Gothicman (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches aber in die Jahre gekommenes Hot

Die Anlage ist sehr schön und gut. Allerding ist sie schon etwas in die Jahre gekommen und renovier bedürftig. Kaputte Fließen, Decke im Flur und Bad marode. Kleine, zahlreiche Ameisen im Zimmer. Überall baufällige Stellen. Schlafraum in Ordnung. Zimmerservice gut. Sehr oft frische Handtücher. Zimmer sauber. Auch im Poolbereich stellenweise kaputte Fließen und Löcher, was gefährlich ist. Das Essen im Restaurant ist gut, allerdings erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel frisches Obst aufgeschnitten und nicht aus der Dose. Auch gab es wenig Gemüse. Ich vergleiche dass mit dem gegenüberliegenden All Sun Hotel, wo wir auch schon waren. Des weiteren waren immer wieder Kaffeeautomat defekt und waren lange Schlangen davor. Auch bei den Getränken waren öfters diese leer und dauerte etwas bis wieder aufgefüllt wurde. Wir haben Adult Bereich gebucht und die Bereiche sind auch im Restaurant ausgewiesen. Trotzdem sind hier Familien mit Kinder und vom Personal kommt keine Reaktion. Die Bars und der Service sind sehr gut und freundliches Personal, insbesondere die Coco Loco Bar. Im Poolbereich wird von seitens des Haus ausgegeben, dass Handtücher ohne Personen nach einer halben Stunde weggeräumt werden. Dies ist nicht der Fall. Viele Liegen sind mit Handtücher den ganzen Tag belegt, bis die Personen vom Strand zurückkommen. Aber die Poolaufteilung mit Ruhepool ist hervorragend und auch der Zugang zum Strand ist super. Die o.g. Punkte sollen als konstruktive Bewertung dazu dienen, ihnen bei eventuellen Verbesserungen zu helfen. Sie haben den Gesamturlaub nicht beeinträchtigt. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Gothicman

Vielen Dank, Gothicman, dass Sie das Club Jandia Princess Hotel als Ihre Unterkunft gewählt haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Einerseits freuen wir uns zu hören, dass Sie sowohl unsere Einrichtungen als auch die Sauberkeit genossen haben, obwohl wir bedauern, dass andere Aspekte Ihnen einige Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir nehmen die Sicherheit unserer Einrichtungen sehr ernst und werden das von Ihnen erwähnte Problem sicherlich mit der Instandhaltung angehen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Einrichtungen rigoros kontrolliert werden, um den Bereich in bestmöglichem Zustand zu halten. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt genossen haben. Das Hotel würde sich freuen, Sie mit einem noch positiveren Aufenthalt überraschen zu können. Princess - Customer Care Team