- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist wunderschön. Sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Viele Palmen und Gärten. Sehr schöne Wege zu den Zimmern. Essen ist gut. Beim Essen sehr freundliches Personal. Auch an der Rezeption. Das Personal an der Bar und Poolbar sehr unfreundlich und träge. Lange Wartezeiten obwohl das Hotel unterbelegt war. Liegen genug vorhanden. Sehr schöne Lage. Es lohnt sich auch mal an die Bars am Strand zu gehen. Sehr nette und freundliche Inhaber. Matratzen sind sehr hart. Haben aber sofort mehrere Topper bekommen, dann ging es. Im Badezimmer musste man zum duschen in eine Badewanne steigen die sehr rutschig war. Da musste man schon sehr aufpassen. Ich würde das Hotel für eine Woche auf jeden Fall wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | RL |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Sehr gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team