Hotel ist generell sehr schön. Die Adultbereiche sind für Familien mit Kindern aber eine echte Zumutung und haben für mich schon einen altersdiskriminierenden Charakter. Liebe Manager wacht auf, die Kinder heute, sind eure Kunden von morgen. Macht Ruhebereiche, da fällt meine 12 jährige Tochter nicht negativ auf. Die Begründung, Adults wollen keine Kinder sehen und haben das gebucht, geht für mich gar nicht.
Auch sehr schön, wobei die Familienzimmer für maximal 3 Personen geeignet sind. Sonst wirds eng…
Essen ist okay und abwechslungsreich.
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen.
Beliebt bei Kindern
Sehr schöne Lage oberhalb des Sandstrands.
Der Haupt-Pool kommt für mich ans Meer nicht ran. Außerdem waren die ruhigeren Pools mit Poolbar nur für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, Michael, für deine Bewertung. Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere Lage, Zimmer, Service und Essen danken, wir schätzen sie sehr. Was die Pools betrifft, so wissen wir Ihre Worte zu schätzen und werden uns um Verbesserungen bemühen. Schließlich möchten wir hinzufügen, dass wir im Club Jandia Princess nie versucht haben, nach Alter zu diskriminieren, sondern verschiedene Optionen anbieten, damit alle unsere Gäste wählen können, wo und wie sie ihren Urlaub genießen wollen. Wir werden auch Ihre Worte berücksichtigen, denn Ihre Meinung ist für uns das Wichtigste. Es tut uns auch leid, wenn Sie sich zu irgendeinem Zeitpunkt nicht wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen und Ihre Erfahrungen so gut wie möglich verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team