Marc (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage mit sehr freundlichem Personal !

Schönes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und leckerem Essen! Wir kommen immer wieder gerne in diese super Urlaubsatmosphäre um einfach mal ein paar Tage abzuschalten und Sonne zu tanken...

• Gut
  • Geräumige Zimmer, jedoch mit Renovierungsrückstand (sowohl im Wohn-, als auch im Badbereich).

• Ich bin nach wie vor irritiert, wie sich einige Beiträge hier negativ über das gastronomische Angebot auslassen konnten. Ich habe mir darüber sehr viele Gedanken gemacht und bin zu dem Entschluss gekommen, dass ich das hier nicht weiter vertiefen möchte, nur so viel: Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und auch in diesem Urlaub war ich über die Variationen beim Abendessen begeistert und Mittags von den Grillgerichten. Aber ab und an habe ich auch mal nur Salat und oder geschmortes Gemüse gegessen. Es war insgesamt sehr reichhaltig und lecker!

• Gut
  • Es wurde uns wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Dank des hochwertigen "schwarzen AI-Armbandes" zudem noch Tisch-Bedienung (Getränke-Service) beim Abendessen. Mit "silbernem AI-Armband" gab es sonst keine mir bekannten Einschränkungen, was den Service anbelangt!

• Gut
  • Lage am Strand mit Blick auf das weite Meer! Man schafft es am Strand entlang zu Fuß bis nach Morro jable, was jedoch nur bei Niedrigwasser möglich ist. Direkt hintenan ist ein großer Supermarkt, für die Dinge des alltäglichen Lebens.

Bis auf spazieren gehen und shoppen, haben wir nichts gemacht- es hätte jedoch ausreichend Möglichkeiten gegeben... nur eben nicht für uns, da wir uns auf Strandurlaub eingestellt hatten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Marc

Lieber Marc, W ir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess und sind stolz, dass Sie als Stammgast sehr zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team