Absolut schöne Lage direkt am Stand (etwas Höhenunterschied) aber in nur 2min ist der tolle (sehr sauber) Sandstrand erreichbar. Schön ist, dass das Hotel nicht ein großer Block ist (wie ein Hochhaus) sondern die einzelnen Wohnbereiche (max. 3 Stockwerke) auf der Anlage verteilt sind (mit Grünflächen und Fußwegen dazwischen). Natürlich sieht man dem Hotel auch an, dass es hier und da Renovierungsbedürftig ist (Fließen gerissen etc.) aber das stört uns nicht wirklich. Toll ist die Sauna mit schönem Meerblick. Die Bereiche für Erwachsene (Pools und im Restaurant) sind erholsam. Wenn man beim Frühstück und Abendessen die "guten" Zeiten erwischt, ist es auch nicht zu voll. Das Hotel ist schon groß aber das ist einem bei der Buchung eigentlich schon klar. Personal ist freundlich.
Alles da was man braucht. Wir sind aber auch nicht so mäkelig. Aussicht war (obwohl unser Block ganz hinten war) gigantisch -> also direkt aufs Meer. Gut finde ich immer ein Bad mit Fenster. Bett war groß.
Es gab einen Familien und Erwachsenen Bereich. Sehr gut für alle so ärgert man sich nicht gegenseitig...
Personal ist fleißig, freundlich und engagiert. Man merkt aber, dass viele Saisonarbeiter da sind oder die Leute ungelernt sind.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1h und 15min gefahren. Ausflugsziele in der Nähe ist Morro Jable (Weg dauert mit Taxi und Bus 8min, zu Fuß immer am Strand entlang ca 1h) mit einer Shopping Straße und vielen Bars typisch im Touristenstyle. Hier kann alles für den Badeurlaub erworben werden, was man vergessen hat (Badelatschen, Handtücher etc.). Ansonsten wären gebuchte Ausflüge möglich, dann wird man direkt vom Hotel abgeholt. Man kann sich natürlich auch einen Mietwagen nehmen und vom Hotel aus selbständig losziehen.
- Wellness
- Sport
Entertainment gab es viel (Bogenschießen, Darts, Spielhalle, Pilates, Yoga, Shows ...) Haben wir aber irgendwie nicht genutzt (waren viel zu faul...) Fitnessraum ist vorhanden. Super Sauna mit schönem Meerblick. Ein Pool und eine Liegewiese zum nahtlosen bräunen. Ein Relax Pool ohne Musik und laute Gespräche. Ein Pool mit Bar und Musik (entweder vom Band oder sogar Gitarristen die Live gespielt haben!). Großer Kinderpool für Familien und Wasserfall.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Lisa Anne Marie |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Hotel Club Jandia Princess, es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich schätze Ihre freundlichen Worte über das Aussehen und die Einrichtungen des Hotels, den Komfort und die Aussicht aus unseren Zimmern, unser gastronomisches Angebot und unser großartiges Personal. Diese Kommentare helfen uns, uns jeden Tag zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit, für Ihr Feedback und dafür, dass Sie das Hotel weiterempfohlen haben. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Kundenservice-Team