Hotel ist sehr alt, teilweise sogar kaputte Möbel in der Lobby. Anlage ist draußen mit dem Meerblick aber grundsätzlich sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist ziemlich alt, aber relativ sauber. Es könnte aber gründlicher gereinigt werden. Sehr kleiner Fernseher. Es gab nicht immer warmes Wasser beim Duschen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Personal in Bars/Restaurant/Rezeption meistens freundlich. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, in den anderen Bereichen weniger. In anderen Hotels habe ich aber wesentlich besseren Service erlebt, besonders da überall Selbstbedienung ist. Oft wird einem im Restaurant der Teller noch während des letzten Bissens weggenommen. Tische im Außenbereich oft dreckig. Leider waren die Animateure sehr lustlos und wirkten teilweise unfreundlich. Es wurden tagsüber ein paar Aktivitäten angeboten, die aber gefühlt eher an Kinder gerichtet sind. Animateure sprechen kein Deutsch, kaum Englisch, sondern meist Französisch. Wir wollten gerne Tischtennis spielen, allerdings waren die Schläger dafür nie da. Wenn man die Animateure gefragt hat, haben wir die kaputten Schläger bekommen, obwohl es noch heile Schläger gab oder uns wurde gesagt, dass wir unbeaufsichtigt nicht spielen dürfen, weil wir die Schläger ja klauen könnten. Es wurde immer versucht uns aus dem Weg zu gehen und uns zu ignorieren. Abends gab es meist Live-Musik. Vorher haben sich Animateure mit den französischen Gästen zusammengesetzt und Spiele gespielt. Andere Gäste wurden gar nicht erst gefragt, ob sie teilnehmen wollen. Ab 22 Uhr gab es meist keine Musik mehr und es herrschte wieder tote Hose. Insgesamt wirklich eine grauenhafte und unfreundliche Animation, wodurch der Urlaub für uns als junges Paar sehr langweilig wurde. Man fühlt sich einfach nicht willkommen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Pools sind sehr dreckig und kaputt. Das Wasser ist extrem kalt, man kann sich kaum dort aufhalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Club Jandia Princess mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen es, dass Sie die Schönheit unserer Lage mit Blick auf das Meer hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, Ihr Feedback ist wertvoll für uns, während wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team