Nati (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und bietet einen wunderschönen Ausblick an den Strand und den Atlantik. Als Ausgangspunkt sehr geeignet. Es gibt ausreichend Plätze an den verschiedenen Poolbereichen und Bars. Unterhaltungsangebote sind abwechslungsreich und angenehm. Buffetrestaurant ist in Ordnung, Auswahl der Speisen sehr gut, aber man merkt das für eine Masse an Hotelgästen gekocht wird. Dagegen sind die beiden a la carte Restaurants sehr gut, das sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir würden diese Anlage wieder besuchen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Nati

Liebe Nati, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Club Jandia Princess Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit des Hotels und seiner Einrichtungen, unsere Freizeitaktivitäten, das gastronomische Angebot und unser tolles Personal. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und uns zu bewerten, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team