Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage ,sehr zum empfehlen

Gut

War ein sehr schöner Urlaub Sehr grüne gepflegte Hotelanlage Immer wieder zu empfehlen, gute Lage Schöne Pools u diverse Möglichkeiten sich zu verweilen ob Tagsüber o am Abend

• Hatten Meerblick gebucht ,waren erste Reihe ganz vorne,dies war ein Traum vom Zimmer aus mit Sonnenaufgang

• Gut
  • Salate waren etwas spärlich, aber alles sehr lecker u auch frisch zubereitet Fisch ,Muscheln,Fleisch......... Lokal waren in verschiedene Nischen aufgeteilt u eine angenehme Ruhe somit

• Hatten eine Reklamation u diese wurde sofort erhoben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen aus zum Hotel ging ca 45 Min Der Sandstrand war ein Traum, man hat Strandspaziergänge rechts sowohl nach links machen können

Öffentliche Strandbar u Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Alfred

Liebe Gudrun Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Reputation Management