- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde schätzen, das Hotel hat die Größe von 2-3 Fußballfeldern, 1-3 Stockwerke, Alter (geschätzt 15-20 Jahre), mit All Inclusive. Es waren hauptsächlich asiatische (China, Japan, Korea) Gäste im Club. Es wird jeden Tag ein neues Motto ausgegeben und der halbe Club neu dekoriert. Wir hatten z.b. einen Nature-day. Da wurden dann ca. 150 Palmen-Zweige und x- andere Baum-Teile zum dekorieren verwendet und am nächsten Tag weggeworfen. Ich sagte dann nur: Nice for Guests, bad for Nature:-( Wir sind wegen dem Sport hin, waren aber etwas entäuscht. Die meisten Gäste sind wohl zu Hause Couch Potatos (Dafür waren aber immerhin die Tennisplätze frei) Beschreibung im Prospekt, daß es einen Beachvolleyballplatz gibt ist falsch. Ausflüge ausserhalb buchen. Wäsche draussen waschen lassen. Internet ist ausserhalb auch günstiger. Zimmer in Hauptraktnähe buchen. Französisch-Kenntnisse immer von Vorteil, denn wenn man an einem Tisch mit mehr als 2 Franzosen sitzt, spricht man entweder Ihre Sprache oder man lässt es. Englisch können/wollen viele nicht
Die Zimmer habe ich als unverschämt empfunden, aber wir hatten noch Glück. Da gibt es Zimmer, da könnte man auch gleich einen Bustransfer anbieten, so weit sind die vom Hauptrakt. Alter der Zimmer (geschätzt) 15-20 Jahre. Klimaanlage noch aus den Zeiten des kalten Kriegs. Sie verfügen zwar über einen Fernseher sind aber sehr klein geschnitten. Immerhin gibt es einen Balkon
Für den Preis den wir bezahlt haben (115 € pro Tag und Person) aus meiner Sicht zu wenig Qualität/Quantität. Auswahl gut aber nicht überdurchschnittlich, wechselnde Themenabende (Thai, Italienisch, ...) Trinkgelder werden wenn überhaupt nur am Ende des Aufenthalts vergeben (aber kein muss) Sauberkeit im Restaurant/Hotel allgemein war perfekt. Man hätte vom Boden essen können. Barkeeper waren sehr freundlich und die Drinks gut gemixt
Alle GO´s (Animateure) sind immer sehr bemüht es einem Recht zu machen. Nur besteht die Konversation zu 90% aus den folgenden Sätzen: 1. Wann bist du angekommen? 2. Wie lange bleibst Du noch? 3. Was hast Du heute gemacht? Diese Fragen werden auch vom gleichen GO mehrfach pro Tag einem gestellt :-)
Hotel ist durch eine kleine Straße vom Stand getrennt. Diese ist aber nicht sehr befahren und es steht ein "Schülerlotse" zur Verfügung. Transfer zum Airport ca 45 Minuten für 600-700 Baht. Neben dem Club ist ein kleines Dorf mit Restaurants, Internet-Cafe. Supermärkten, Reisebüros (Für Ausflüge vieeeeel günstiger als der Club (ca. 1/3 der Clubpreise )) Ich habe meine Wäsche für 60Baht/Kilo (incl Bügeln) im Dorf abgegeben. Dauert 1 Tag und war perfekt!
Club Med ist ja bekannt für seine Guerilla-Animation. Mach mit bei unserem Blödsinn oder wir Fragen Dich solange bis zu es tust :-) ja ja ich weiß da fährt man halt nicht hin, wenn man es nicht mag. Uns gefällt aber die Athmosphäre mit 8er Tischen und das Sportprogram. Nach jeder Show gibt das Crazy Sign. Das heisst alle Zuschauer sollen aufstehen und das nachtanzen, was vorgetanzt wird. Für alle die, die den rechten nicht vom linken Fuß unterscheiden können vermutlich ganz witzig :-) Wir haben uns immer an die Bar abgesetzt. Teilweise schöne Shows (Trapez oder Tanzshows)
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Marco |