Ich war vom 9. bis 12..Dez. 2018 mit meiner Freundin im Hotel. Checkin und checkout sind super organisiert, funktioniert bestens, Gepäckdeponieflächen für Frühankunft und Spätabreise genügend vorhanden, genügend Autoabstellplätze (und Garage - allerdings etwas teuer) - vorhanden ! Vor dem Hotel könnte man nach dem Brexit die englische Fahne durch die österreichische ersetzen - die ging mir ab!) 😀
Sehr sauber, nicht sehr groß, aber mit allem ausgestattet, was man braucht (gute Betten, Dusche, Klo extra, Föhn, TV) !
Das Essen-Angebot ist reichhaltig und sehr gut - man hat genügend Auswahl !
Personal sehr freundlich, hilfsbereit - vielseitig in Sprachen - Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch ! Meine Zimmerkollegin fand das Zimmer über der Disco schlafstörend, wir bekamen problemlos ein anderes Zimmer!
Für Erwachsene sehr gut, Seilbahnstation ca. 5-10 Min. zu Fuß / für Familien mit kleinen Kindern eher weniger empfehlenswert.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margit |
Hallo Margit, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Kleiner Hinweis: Kinder werden außerhalb der Schnuppertage betreut, wie man es aus unseren anderen Resorts kennt. Danke auch für die Weiterempfehlung und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße Dein Club Med Team