Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis beim Erfinder des Cluburlaubs. Nette Leute, tolles Team, richtig gutes Essen und ein rundum perfekt organisiertes Angebot. Wer hier meckert, bleibt besser zuhause!
Die Zimmer sind blitzsauber, alles Notwendige ist da und die Betten sind klasse. Die Bäder sind mit 2 Waschbecken und viel Stauraum sowie separaten Toiletten sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung von DZ und EZ wird auf der Website zutreffend beschrieben. Es gibt in St. Moritz bestimmt luxuriösere Häuser, aber für welchen Preis?
Sehr. abwechslungsreiches Essen, tolle Gourmetteller und auch sehr leckere Verpflegung in den Pistenrestaurants. Die Qualität des Essens ist wirklich hoch, allerdings auch sehr französisch geprägt. Ein kleines bisschen mehr lokale Spezialitäten wären toll. Klasse, dass es wieder einen Galaabend gibt.
Ein omnipräsenter Clubchef, der das Hotel super organisiert und strukturiert hat. Alles läuft reibungslos und wenn man Kritik äußert, wird sofort nachgebessert. Deutlich besser als im vergangenen Jahr. Das Personal ist extrem freundlich, hoch motiviert und immer gut gelaunt. Wenn Franzosen eines können, ist es positive Stimmung zu verbreiten.
St. Moritz Bad ist nicht so spektakulär wie das Dorf, dafür hat man einen tollen Ausblick und ist direkt bei der Signalbahn. Außerdem gelangt man sowohl von der Corviglia auch dem Corvatsch in unmittelbarer Nähe des Clubs.
- Sport
Wofür fährt man nach St. Moritz? Skifahren! Das gibt es grenzenlos und vom Feinsten. Inklusive Skipass und Skikurs. Beides allein kostet allein schon 1000 Franken pro Woche. Und das inklusive Shuttlebus zum Corvatsch und zur Diavolezza! Wem das nicht reicht, kann das Schwimmbad nutzen, die Sauna, den Fitnessraum oder Spirtkurse (Pilates, Workouts, Stretching oder Aquafit). Hinzu kommt ein großes Angebot an Aktivitäten im Ort sowie geführte Spaziergänge, Schneeschuhwanderungen, Langlauf und und und
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Hallo Skihase, unseren herzlichen Dank, dass du dir auch hier so viel Mühe gegeben hast unser Resort ausführlich zu bewerten. Auch wir wiederholen uns gerne, wir freuen uns schon heute dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Dein Club Med Team