Der Urlaub war einfach toll. Es gab wirklich nichts zu meckern. Gut, ein 4 Sterne Hotel ist sicherlich kein 5 Sterne Hotel, aber die Anlage ist wirklich sehr gepflegt, alles gut in Schuss. Die Zimmer sind sauber und mit guten Betten ausgestattet. Der Kinderclub ist 2xtäglich für 2-3 Stunden geöffnet und der jederzeit nutzbare Spielplatz ist wirklich toll. Es ist alles da, was das Kinderherz in den Badepausen braucht. Der Poll ist sauber und ohne Mängel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung (AI) war super....wer da nichts passendes zu Essen findet, ist selber schuld....täglich wechselnde Gerichte und auch an die Kleinsten ist mit Pommes, Nudeln mit Tomatensauce oder Pfannkuchen gedacht. 3-5 Täglich gibt es eine hoteleigenen kostenlósen Transfer zum Strand...kann man aber auch gut laufen, sind nur ca 10 Minuten mit langsamen Schritt. Strand hat leider viele kleine und auch im Wasser große Steine...bitte unbedingt die Badeschuhe nicht vergessen, dann kann man auch unbesorgt ins saubere Wasser springen. Alles in Allem wirklich zu empfehlen, wir würden in dieser Anlage jederzeit wieder Urlaub machen!!!!! für einen Badeurlaub einfach perfekt
angemessene Größe, Betten schöne fest, alles sauber, TV und Klima, Kühlschrank
Alles frisch, alles ausgezeichnet, alles lecker....und alles wirklich tippi-toppi sauber
mit deutsch kommt man leider nicht sehr weit, aber Englisch kann ja heutzutage fast jeder. Noch besser spricht das Hotelpersonal jedoch Russisch aufgrund der leider sehr vielen russischen Gäste im Hotel; es hielt sich aber alles noch im Rahmen und wir fühlten uns in unserem Aufenthalt nicht gestört.
Vom Flughafen zum Hotel leider volle 2 Stunden, das ist etwas quälend! Das Hotel liegt knapp 20 Kilometer von Alanya entfernt und somit kann man nicht mal eben shoppen gehen. Wir haben den Urlaub als Badeurlaub gebucht und da war die Nähe zu Alanya nicht entscheidend. Wer was in der Stadt tagsüber und am Abend erleben möchte; der ist da sicherlich nicht so gut aufgehoben.
Wasserball, Wassergymnastik, Kinderclub, Kinderdisco (täglich 20.30) abendliches Animationsprogramm. Internet, Friseur, Boutiquen Stand und Pool mit Liegen und Sonnenschirmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michaela, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management