Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit der Familie

Das Hotel ist eher ein übersichtliches Hotel mit 77 Familienzimmern und ca. 80 Doppelzimmern. Die Aussenanlage ist sehr schön angelegt und mit vielen Pflanzen und Palmen versehen. Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe ausreichend war. Die Möbel allerdings haben die besten Jahre schon hinter sich und könnten erneuert werden. Die gesamte Anlage ist sehr hellhörig!! In unserer Reisezeit verbrachten bis zu 90% Russen ihren Urlaub in dem Hotel, was uns allerding nicht gestört hat, da es sich fast ausschließlich um Familien mit Kindern handelte. Wir haben zwei Ausflüge gebucht: Der Aquapark war wirklich super, allerdings sollte man beachten, daß Kinder unter 6 Jahren nur sehr wenige Rutschen benutzen können und dann eher enttäuscht sind. Am Strand werden diverse Bootstouren angeboten. Die Tagestour nach Allanya inkl. Essen/ Getränke, diverse Animation und Höhlenbesichtigungen für 20,00 € ist wirklich zu empfehlen. Unser Sohn war begeistert - zumal die Bootscrew als Piraten verkleidet sind.

• Wir bewohnten ein Familienzimmer. Die Größe war völig ausreichend. Die Möbel haben jedoch schon die besten Zeiten hinter sich und machten einen sehr abgenutzten Eindruck. Die Betten allerdings waren wirklich schlecht, viel zu hart und unbequem. Außerdem ist die gesamte Anlage extrem hellhörig,. Hinzu kommt, daß sich die Familienzimmer direkt gegenüber der Abendanimation befinden und man bis nachts "beschallt" wird.

• Gut
  • Wir waren sehr überrascht, wie gut das Essen war. Es gab täglich wechselnde Gerichte, die landestypisch gekocht waren. Mittags haben wir allerding nicht im Hotel gegessen, sondern am Strand die angebotenen Snacks genommen. Das hat uns völlig gereicht. Das Restaurant ansich hat jedoch eher den Charakter einer Kantine gehabt. Uns war es eher zu hektisch und laut. Die Getränke am Abend musste man sich auch selbst an der Bar holen. Die Sauberkeit der Tischdecken und Servietten war auch nicht immer in Ordnung. Allerdings hat dies das super Essen wirklich wieder gut gemacht! Die Kellner waren wirklich sehr schnell, die benutzten Teller/ Gläser abzuräumen - manchmal zu schnell:-)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich bei Problemen (z.B. unser defekter Fernseher) sofort gekümmert. Allerding ging dies nur in englisch. Auf Deutsch konnte man sich so gut wie gar nicht verständigen. Die Zimmerreinigung findet ca. 6 Tage die Woche statt und war top! Wir hatten gleich am zweiten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben, was wirklich hilfreich war. Im Hotel gibt es einen Miniclub, den wir jedoch nur einmal kurz getestet haben und daher nicht wirklich beurteilen können.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse ca. 600 m vom Strand entfernt (ca. 10 min. zu Fuss). Wir wussten das allerding schon im Vorfeld und ein wenig Bewegung hat uns nicht gestört. In der näheren Umgebung gibt es allerding auch keine Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich im Hotel befindet sich ein kleiner Laden, in dem man einige notwendige Dinge (Zeitung, Sonnencreme) einkaufen kann. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden.

Am Pool gab es täglich Animation, die wir allerdings nicht beurteilen können, da wir ausschließlich am Strand waren. Abends gab es Minidisco und Abendanimation. Sicherlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen, aber die Animateuere haben sich super viel Mühe gegeben und den Kindern hat es sehr gefallen. Der Strand war sehr steinig, aber ok. Es gab ausreichend Liegen, die Auflagen kosteten 0,50 € pro Stück, was wir ok fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management