die anlage ist überschaubar und nicht all zu gross, das hotel ist sehr sauber, jedes alter war vorhanden, waren alle sehr nett und hilfsbereit
die zimmer waren immer sauber es gibt ein safe im zimmer 2 € pro tag, klimaanlage,balkon oder terasse, kühlschrank, telefon,föhn und schränke mehr als genug
eine strandbar, eine poolbar wo es snacks und kuchen gibt ein restaurant getränke waren immer ok es war auch echte coka cola ausser die fanta die konnte man nicht geniessen, es gabs aber genug säfte die alle geschmeckt haben. seinen teller im restaurant sollte man festhalten sonst war er ganz schnell weg. obst gab es genug zb. wassermelone, honigmelone,weintrauben,äpel, orangen sonst das essen war auch ok reis, pommes,kartoffeln, pürre, bratkartoffeln, fisch, fleisch,gehaktes... genug salate
das personal war sehr freundlich haben für das baby(kleinkind) auch zu anderen zeiten warmes essen bekommen. beschwerden konnten wir uns nicht. die kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig hatten keine richtige lust was zumachen.
die entfernung zum strand hat zu fuss mit 2 kindern ca. 10 min. gedauert es fährt aber 3 mal am tag ein bus vom hotel dort hin. bis zum flughafen haben wir 70 min. gebraucht. das taxi fand ich ziemlich teuer.
animation am pool naja jeden tag das gleiche, abends jeden tag was anderes nach der minidisco, der minimarkt im hotel ist ziemlich teuer, die pools waren immer sauber der strand naja nicht grad schön und viele steine und heisser sand, kinderspielplatz ist da aber ziemlich klein, die anlage an sich ist sehr gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paola |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Geerht Paola, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management