Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzen Urlaub - leider viel zu kurz!

Spitzen Hotel, gepflegte Anlage, super Verpflegung, sehr freundliches Personal, gerne wieder... Absolut empfehlenswertes Hotel, wir werden wieder hinfahren!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Ein großes Bad und eine große Terasse haben auch den Aufenthalt im Zimmer sehr schön werden lassen. Klimaanlage, TV und Sauberkeit haben den so schon schönen Zimmer das "I-Tüpfelchen" aufgesetzt.

• Das Essen war immer ausreichend und sehr gut. Man konnte nationale Speisen genießen, welche sehr abwechslungsreich angeboten wurden. Aber auch wer nichts Fremdes essen will wird hier mit Sicherheit nicht hungern.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in alles Bereichen des Hotels. Die Anlage und die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Die Verständigung war ohne Probleme möglich, fast immer auch auf Deutsch.

• Gut
  • An und für sich ganz gut, knapp 10 Minuten zur Hauptstraße, schön ruhig aber trotzdem schnelle Möglichkeit zum öffentlichen Verkehr. 600 Meter zum Strand kann man problemlos in Kauf nehmen.

Die Poolanlage war ist sehr schön angelegt. Man konnte sich hier sowohl sportlich und aktiv betätigen, aber auch ganz in Ruhe entspannen. Hier kommen Jung und Alt auf ihre Kosten. Auch am Abend war durch Musik und Unterhaltung eine schöne Zeit gewährleistet. Der Strand war trotz recht viel Steinen auf alle Fälle ausreichend und hat zum Baden und entspannen eingeladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Christopher

Geerht Christopher, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management