Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nichts für Leute mit empfindlichem Magen!

An sich ganz O. K. Hotel macht so einen guten und sauberen Eindruck. Behinderengerecht ist es für meine Begriffe eher weniger. Wir würden nicht nochmal dort hin fahren und das Hotel auch nicht weiter empfehlen.

• Für Safe und Klima muss man jeweils 5 Euro als Pfand hinterlassen. Lasst euch eine Bestättigung geben, dass ihr diese bezahlt habt und hebt die gut auf. Wir hatten nämlich für den Fernseher keine Quittung bekommen und da wurde uns gesagt, dass wir noch nicht bezahlt haben. Es gibt 3 deutschsprachige Sender( Super RTL, RTL2 und VOX) Föhn funktionierte nur am ersten Tag, danach nicht mehr. Bad wurde beim duschen immer halb unter Wasser gesetzt, weil der Duschvorhang nicht richtig befestigt war. Die Zimmer waren von der Grösse er O. K,kann man nix sagen.

• Schlecht
  • Es gab 2 Bar´s und ein Restaurant. Das Essen ist nichts für Menschen mit empfindlichem Magen. Es gab jeden Morgen, Mittag und Abend das selbe. Es hat zum Schluss den Anschein gemacht, als sein die Reste vom Vortag mit den frischen Speisen vermischt worden. Von uns hatten alle die letzten 4 Tage Durchfall und Magenschmerzen. Von den Eiswürfeln und dem Wasser aus den Wasserspendern würde ich auch die Finger lassen.

• Dort war nur einer, der wirklich gut deutsch konnte, der Rest(Bar, Restaurant und Reinigungskräfte)konnten kein Deutsch und auch nr ein bisschen Englisch. Hat man der Putzfrau Geld gegeben ,wurden auch jeden Tag frische Handtücher gebracht.

• Sehr schlecht
  • Lage ist nicht gut, man muss mit dem Bus oder Taxi fahren. Alanya ist 16 km entfernt. Um nach Konakli und Avsallar zu kommen, fährt man mindestens 10 min, weil vor Ort absolut nichts ist. Dollmusch kostet 1 Euro( nach Konakli und Avasallar zumindest),Taxi kostet von den selben Orten bis zum Hotel 8 Euro. Kleingeld wollen Taxifahrer und auch die in den Geschäften nicht haben.

• Schlecht

kleiner Spielplatz mit max. 4 Sachen. Die Liegestühle am Pool werden scgon um 7 Uhr belegt, obwohl es erst ab 8 erlaubt ist...also, früher aufstehen oder man hat Pech gehabt. Der Strand war auch nicht der Hammer, die Liegen waren kaputt und dreckig war es auch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Michelle

Geerht Michelle, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management