Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Johann (31-35)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes schönes Hotel

Das Hotel ist sauber, und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, schön und sehr geräumig eingerichtet. Leider etwas zu wenig Kleiderschränke, naja ausser man legt die Kleidung in die Küchenschränke. Die Anlage selbst is sehr schön gepflegt. Empfehlen kann ich leider dieses Hotel nicht, weil uns sehr viel Sachen die im Preis dabei waren nicht geleistet wurden. Es würde sich lohnen ein paar Spiele einzupacken, was zu lesen. Ein Alternativanlage wäre das Eftelia Village, neu und sehr schön gelegen, dort wurde jede Bar auch bei wenig Gästen geöffnet und auch Animation geboten, sowie ein schön hergerichteter Strand.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gepflegt. Leider etwas wenig Kleiderschränke vorhanden, ausser man legt Kleider in Geschirrschränke. Das Wasser war die meiste Zeit lauwarm, ab und an wurde es mal heißer aber nur für Sekunden. Das Zimmer war immer angenehm kalt, mann konnte ja Heizung mieten für ca. 30€.

• Sehr schlecht
  • Die Poolbar beim Animationpool, war fast immer belegt ( 10 Uhr bis 18 Uhr) dort bestand auch die Möglichkeit ab 14 Uhr ein kleinen Imbiss einzunehmen (14-17Uhr keine Minute länger, egal ob die Gäste noch was wollten) Den Speisesaal durfte man vor den bekannten Speisezeiten nicht betreten, warum auch immer. Das Buffet war gut, es ging zwar zwischen drin immer wieder was aus (bei 30 Leuten) aber es dauerte auch nur 5 Minuten und der Nachschub kam. Wie das Buffet bei kompletter Belegung funktioniert bleibt die Frage. Die Karaokebar ,konnten wir nur im geschlossenen Zustand sehen, kein Personal und bei 30 Gästen auch kein Grund die Bar aufzumachen. (Warum eigentlich nicht?) Es gab in der Zeit von 18 Uhr bis 19 Uhr also nichts zum Trinken, weil ja diese Bar geschlossen war. Die Strandbar konnte leider zu unserer Reisezeit auch nicht genutzt werden. (Es waren anscheinend wirklich zu wenig Leute) Es stellt sich die Frage wieviel Leute braucht das Hotel um alles anbieten zu können obwohl es im Reisepreis dabei ist.

• Schlecht
  • Die Rezeption spricht hauptsächlich English, etwas Deutsch ist auch vorhanden. Bei den Beschwerden wird versucht Sie klein zu halten und die Fehler werden dann bei den Gästen selbst gesucht. Also Achtung bei Beschwerden, es kann vorkommen das man dann zum Managment gerufen wird und dort etwas Unterschreiben muß um keine weiteren Ansprüche geltend zu machen. (kein Witz, einem Bekannten wurde das in der Zeit unterbreitet) Die Reinigung des Zimmers klappte perfekt, sehr nettes Reinigungspersonal. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, immer ein Hallo, wie gehts. (naja bei einer Belegung von ca. 30 Hotelgästen, wahrlich kein Wunder)

• Das Hotel liegt ein paar KM weit vom Flughafen entfernt, was ja nicht schlecht ist. Der Strand vom Hotel ist ca. 10 Minuten entfernt, es gibt eine Unterführung zum Strand, liegt etwas abseits. Die Verbindung zur nächsten Ortschaft ist dank dem Dolmusch ja überhaupt kein Problem, für eine Fahrt von dort nach Alanya bezahlt man pro Person 1, 50€ also günstig. Es gibt einen neue große Ferienanlage in der Nähe von 123Fly und ein etwas größeres Hotel, sonst nur kleine Häuserl

Es gibt einen Hartplatz, für Tennis, Basketball, Volleyball und Fußball. Fußballtore sind nicht vorhanden, nur die Tore vom Wasserball. Beim Basketball spielen viel leider ein Basketballring runter somit konnte nur noch auf einen gespielt werden. (Der Korb wurde auch nach 4 Tagen noch nicht repariert) Die Animation wurde erst am 09. April mit einem Mann belegt, dieser hat keine Ahnung von Animation, es wurden dann zwei weiter eingestellt. (1x Kinderanimateur die Animation fand 2x wenn überhaupt für 1 Stunde statt, zwei weiter Animateuer für die Gäste (30 Stück) die Animation fand um 11 Uhr zum ersten und dann zum letzten mal statt.) Bei Regen was ja zum Glück nur einmal vorkam wurde keine Animation für die Kinder gemacht, warum auch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Johann

Geerht Johann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management