Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung ist vorprogrammiert

Die Fasade war blühend, die Grünanlage war ok, aber dahinter fiel der Putz von den Mauern. Risse im Mauerwerk. Der Speisessal (Büffet) waren ekelhaft dreckig. Die aktuellen Fotos müssen wohl schon sehr alt sein. Die sogenannte Poolbar war eine reine Katastrophe, dreckige Plastikbecher stappelweise, unhygensicsch ohne Ende. Gläser???? Die Strandbar noch viel schlimmer. Der absulte Hammer war die Toilette am Strand. Wer sich alle Krankheiten holen will, muß auf das Kloo gehen! Wer Überlebenskünstler ist, kann hier schon mal üben

• Schlecht
  • Zimmer solala und Hellhörig. Ausblick des Balkons auf Baustelle und Felder. Warmes Wasser gibts auch nicht immer. Zimmer waren mittelmässig eingerichtet und einigermassen sauber.

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht schlecht, aber immer dasselbe. Die Sauberheit der Kaffeeautomaten, der Tische und dem Geschirr ließen zu Wünschen übrig. Mit Pril wärs besser. Die landesüblichen Gtränke sind beschränkt auf drei Sorten. Coktails wo sind Sie???

• Die Kellner versuchen ihr Bestes. Nur die ATU Reiseleitung ließ sehr zu Wünschen übrig. Wurde bei Beschwerden unverschämt.

• Sehr schlecht
  • Total abgelegen, Das Highlight des Tages war das tägliche vorbeitreiben der Kuhherde morgens und abends. Ausblick auf Baustellen und dem Nichts.(Kein Meer zu sehen).Zum Strand eine Schotterstraße ca 2 KM, wobei man unter der Schnellstraße durch einen ekeligen Tunnel mußte. Der Strand bestand aus Abfall, Steinen und zerbrochenen Plastikteilendie man Liegen nennt. Auf deutsch eine Müllhalde!!Das Wasser undefinierbar schmutzig.

• Schlecht

Nach dem dritten Tage kennt man die Anmation auswendig. Immer wieder dasselbe. Von 21. 00 bis 22. Uhr tägl- die selbe Kinderanimation. Von 22. 00 bis 23. 00 Uhr sind dann die Erwachsnen dran und dann ab ins Bett, weil dann tote Hose war. Du hast keine Chance abends wohin zu gehen, da wie gesagt das Hotel am A.... der Welt ist!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Monika

Geerht Monika, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management