Die Anlage selber ist sauber und schön gestaltet! Für's Telefonieren empfehlt es sich eine Telefonautomat-Karte zu kaufen, es ist viel günstiger, als mit Handy oder Telefon aus dem Zimmer! Das Wetter in der letzten Augustwoche war sehr heiss, auch abends konnte man ohne das Schwitzen nicht draußen sitzen! Aber gleich in den ersten September-Tagen ist es kühler geworden! Am Tag, wie vorhin, aber abends sehr angenehm und kühl!
Unser Zimmer war in Ordnung, sauber, hell, hatte eine gute Klimaanlage und eine sehr schöne Aussicht auf das Meer! Das Zimmer befand sich im 5.Stock und der Aufzug haben die Urlaubskinder sehr oft zum Spielen benützt, so das man darauf oft einige Minuten lang warten musste! Der Schloss an unserer Tür war kaputt! Wir haben an der Rezeption gebeten, ihn zu reparieren, aber passierte nichts, man hat uns einfach vergessen!
Es gab viele Gerichte, viel Gemüse und Obst (Wassermelonen waren sehr gut!). Aber leider fast immer wieder dasselbe. Fisch gab es nur 3-4 Mal während der 14 Tage und er hat uns allen nicht besonders gut geschmeckt - aber das ist ja eine persönliche Geschmackssache! Keine Schokolade!!! Kein Eis!!! Es gab nur türkische Süßigkeiten, die alle in Öl getränkt sind - Geschmackssache! Keine große Auswahl von Getränken! 1 Sorte Weisswein und 1 Sorte Rotwein, keine Bestsorten! Cola usw. wird normal lauwarm serviert, man soll immer extra nach Eiswürfeln fragen!
Die Kerle an der Rezeption waren eigentlich nicht besonders freundlich! Eine kleine Extraleistung, wie Pünktlichkeit oder ein freunliches Lächeln war nicht zu erwarten!
Die Lage ist nicht besonders gut. Bis zum Strand geht man ca. 10 Min zu Fuß. In der nähren Umgebung keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu kaufen, wie es sehr oft in anderen Orten der Fall ist! Bis zum nächsten Ort fährt mann entweder mit dem Hotel-Bus 3 Mal in der Woche, dazu soll man sich extra in die Liste eintragen. Oder man kann dorthin auch mit dem Taxi (14 Euro hin- und zurück) oder mit dem Dolmusch (heimischer Bus, kostet 1-2 Euro), war uns aber viel zu umständlich!
Obwohl es in der Hotelbeschreibung als inkl-Leistung stand, waren Fittness, Sauna, Billiard und Minigolf nur gegen Gebühr (2 Euro pro 1 stunde) zu haben!!!! Dazu soll man sich an der Rezeption eine 10- Sparkarte für 16 Euro kaufen. Und wenn die Karte dann am Ende des Urlaubes nicht zu Ende verbraucht wird, wird kein Cent zurückerstattet!!!! Das Internetcafe fand ich persönlich sehr gut, die Verbindung war ziemlich schnell, nicht so langsam, wie es sehr oft in anderen Urlabsorten der Fall ist! Da konnte man alles mögliche mit seinen Digitalfotos machen, auf d. Chip herunterladen usw., war alles kein Problem! Der Internetcafe-Sheff war eigentlich auch sehr nett, nur kam er sehr oft 1 Stunde spätter zur Arbeit, als es seien sollte! Wir haben auf ihn einige Male von der geschlossenen Tür warten müssen! :0)) Sonnst ist d. Cafe nur zu empfehlen! :0)) Noch möchten wir einige Annimationsleute sehr loben, sie bemühten sich sehr! Die Maria, die mit uns Wassergymnastik gemacht hat, auch zu keiner normalen Stunde, wenn wir einfach darum gebeten haben! Der Pull-Tanz war sehr gut!!! Der Richi, seine Freindin (wir kennen leider Ihren Namen nicht!), Maria ... haben sich jeden Abend um unsere Kinder gekümert, Kinderdisco und verschiedene Spiele... Auch Abendannimation war in Ordnung! Und das ganze Personal, egal, ob im Restaraunt oder am Pool, alle waren totall freundlich mit unseren (ich glaube mit allen!) Kindern! Das war sehr sehr nett! Unsere kleine Tochter hat sich gute Freunde gefunden!!! :0))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maksim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Geerht Max, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management