Diese kleine Anlage ist eigentlich gut in Schuss obwohl sie nicht mehr die neueste ist. Ob Gärtner oder Reinigungsteam alle sind ständig bemüht. Einzige Ausnahme bietet das Restaurant welches unbedingt mal renoviert werden sollte. Für eine Woche Aufenthalt kann man dieses Hotel mit Abstrichen empfehlen.
Wie bereiz erwähnt zwar nicht mehr neu aber sehr gepflegt. Reinigungspersonal war jeden Tag da was wir in vorherigen Urlauben auch so nicht immer erlebt haben. Großes Plus.
Einziger Nachteil der Anlage da die Gastronomie zu wenig Auswahl an Hauptgerichten bietet und sich alles doch häufig wiederholt. Beilagen und vor allen Dingen Gemüse waren lecker aber auch nicht abwechlungsreich genug. Wir konnten alles essen sind aber von vorherigen Hotels anderen Standart gewohnt. Tischdecken immer schmutzig.
Das ganze Personal war unheimlich bemüht und vor allen Dingen gastfreundlich. Einzig bei voller Auslastung des Hotels sind Küchen und Servicepersonal doch recht unterbestzt und unter Druck.
Den Weg zum Strand sind wir mit unseren Zwei Kindern immer mühelos zu Fuß gegangen, die 600 meter sind korrekt weshalb ich mich bei vorherigen Bewertungen doch über die Kenntnisse von Maßeinheiten wundere. Nachteilig ist nur die weite Entfernung zu den nächsten Ortschaften.
Typische Animation mit Poolspielen und Abends Paar und Familienspielen. Sport wurde außer Darts und poolgymnastik für Damen sowie den üblichen Poolspielen fast gar nicht angeboten oder fand nicht statt. Animationsteam hatte den lauesten Job im Hotel und waren bis auf ein paar Wenige in ihrem Job eigentlich fehl am Platze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Geerht Helmut, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management