Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zimmer 5 Sterne der Rest nur 3! Russen Region

Hotel ist sauber und die Anlagen sind zum größten Teil gepflegt Wer kein Bock hat mehr russisch als türkisch zu hören sollte hier nicht hin. Personal ist aber echt nett zu deutschen (wir sind definitiv beliebter-wurde uns auch mehrmals gesagt ;-) ) Keine Touren oder Specials bei der Reiseleitung im Hotel buchen,gibts am Strand von 100x korrekteren Einheimischen bis zu 60% billiger!!! Raffting und Partyboot sind der Hammer :-)

• Das einzige am Hotel das 5 Sterne verdient hätte-hatten aber auch Balkon mit Meerblick,sehr schön und gepflegt...

• Essen gut...für jeden was dabei...große Auswahl an Salat und Nachtisch-empfehle aber nur die türkischen Gerichte weiter...Das Köfte ist zum reinlegen hmmm...lecker-vor europäisch/russischen Gerichten muss ich warnen. Personal räumt das Geschirr schneller vom Tisch als man schauen kann...wie die Geier wirklich...sehr störend!!! Öfters wurden auch Getränke und Teller mit Essen das noch zum Verzehr gedacht war zu früh abgeräumt-sehr nervig!!! Das Bier ist lightbier und knallt nicht-der harte Alk ist übler ungenießbarer Fußel,Softdrinks Pepsi u. Co-wie hier auch, ansonsten noch Sirup Getränke zum selber auffüllen( davon rate ich auch ab) Nur 2 Getränke pro Person auf einmal an der Bar (was auch reicht) Insgesammt für die Gastronomie 3,5 Sterne 1xPoolbar mit snacks 1x Strandbar mit snacks 1x Restaurant mit Bar 1x Hotel/Aimationsbar 1x a la carte Restaurant nur gegen extra Bezahlung-ist aber gut-dort gibts auch shisha und relaxte Atmosphäre Abends an den Bars teilweise Schlangen wie morgends bei Aldi wenn die Angebote kommen... Hab keine Haare im Essen gefunden,jedoch hat das Personal bei der Hitze manchmal echt übel geschwitzt (ist ja menschlich aber echt unapetittlich) Ach ja, ab 24 uhr auch bei All Inclusive alles extra zu zahlen!!!

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit-bis auf den Friseur-empfehl ich auch vom sonstigen Können nicht weiter-lieber nach Alanya gehen. Für Zimmer und Sauberkeit 5 Sterne.

• Gut
  • 500m zum Strand,schöne Vegetation Bauruinen zwar vorhanden,jedoch nicht wirklich störend Kleinere Läden in direkter Umgebung, nächste Stadt ca 15km Alanya, sonst leider tote Hose

Animation abends für Kinder lustig für alle über 6 jahren aber einfach nur nervig... Bis auf den Pool sonst alles nur gegen Aufpreis. Pool ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Chris

Geerht Chris, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management