Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Nettes sauberes Hotel für Anspruchslose und einen kleineren Geldbeutel.

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind abgewohnt, aber es war sauber und ausreichend für 1 Woche. Die Betten sind bequem. Was mir nicht gefällt, ist das Fenster im Schlafzimmer. Das öffnet sich zum Flur des Hotels, also kann man es nicht wirklich nutzen. Wir hatten einen Zimmerwechsel und hatten dann tatsächlich ein Fenster zum Lüften im Schlafzimmer. Das war dann super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war vollkommen in Ordnung. Zu empfehlen ist der gebratene Fisch, den es immer gab und die superleckere Ananas beim Obst. Auch das Salatbuffet ist lecker. Sicherlich ist die Auswahl nicht riesig, wir haben aber immer etwas gefunden was uns schmeckt. Der Kuchen ist auch zu empfehlen :-) Sehr lecker!

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Ivonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen positiv hervorgehoben haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Qualität unserer Betten, die von der renommierten Marke Pikolin stammen, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Allerdings bedauern wir zu hören, dass das Fenster in Ihrem ersten Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass frische Luft und ein angenehmes Raumklima wesentlich zum Wohlbefinden beitragen. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, uns bei der Buchung Ihre Präferenzen mitzuteilen, damit wir ein Zimmer mit besserem Zugang zu frischer Luft für Sie reservieren können. Schließlich freut es uns, dass Sie die Qualität unseres Essens, einschließlich des gebratenen Fisches und der frischen Ananas, genießen konnten. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit über 100 verschiedenen Produkten und Live-Kochservice ist stets darauf ausgerichtet, für jeden Geschmack das Richtige zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu nutzen, wie zum Beispiel unsere fünf Schwimmbecken, darunter eine beheizte Innenpool und spezielle Pools für Kinder, und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung von Cala Millor. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò