Rundum alles gut; viell. ist der Andrang beim Frühstück/Abendessen teils zu viel, dass es sich drängt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr sauber; Größe völlig ausreichend; deutscher TV-Empfang gut; Küchenzeile wunderbar; AC könnte kühler sein, aber ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr sehr breit gefächertes Angebot; das live Gegrillte immer das Highlight; Salat selbst zum zusammenstellen + 3 versch. Salatsaucen; Getränke aus Automat, alles Zero (Cola, Fanta, Zitrone); Bier ok; Fisch in allen Varianten - jedenfalls findet man immer etwas, was seinem Geschmack entspricht!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut - oben: gr. Pool (bis 1,9m) mit Kinderpool separat; unten: gr. Pool (2,1m); schöne Anlage; kann für Kinder rutschig werden, aber jeder darf springen vom Beckenrand; ruhige, chillige Atmosphäre; an Poolbar aber auf HP oder AI achten und ggf. ist sep. zu zahlen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr sauber; es verläuft sich super; 2 Liegen + Schirm + Safe / Tag 14 €; weitläufiger Sandstrand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
4 Tennisplätze - 1 Stunde gratis + 3,- €/Schläger Leihe; Schwimmen im Pool möglich; Lange Spaziergänge in Umgebung; Bogenschießen in Animation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Auf jeden Fall Dinopark & Höhlen Hams (Kombiticket möglich & zu empfehlen); Safari-Zoo ist ok, aber zu teuer dafür
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers, den Empfang deutscher Fernsehsender, die gut ausgestattete Küchenzeile sowie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots, einschließlich des Live-Grills und des umfangreichen Salatbuffets, genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Auswahl an Getränken und die Vielfalt des Fischangebots zu schätzen wussten und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Alejandro Castillo GM Club Simò