Der Eingangsbereich, Flure, Restaurant und die Anlage waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal hat immer an der Sauberkeit gearbeitet.
Die Zimmer sind leider eher verwohnt und etwas hellhörig. Die Betten waren zusammengeschobene Feldbetten. Auch die Matratzen hätten etwas dicker sein können. Es wurde aber immer alles saubergehalten. Wir konnten trotzdem gut schlafen. Die Klimaanlage funktionierte immer einwandfrei.
Im Vorfeld haben wir auch einige negative Kommentare zum Essen gelesen. Das hatte uns zu Beginn sorgen bereitet. Alles umsonst! Wer bei diesem Buffet nichts findet, muss sich teurere Hotels suchen. Es ist nicht das größte Buffet, aber sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen haben immer etwas gefunden. Für die Kinder gab es täglich Pommes, Nudeln und Reis. Dazu Würstchen oder Fleisch und Gemüse. Jeden Abend gab es Pizza. Auch die Salate waren alle sehr gut gemacht. Klar wiederholen sich Gerichte auch, kann ich aber auch verstehen, dass die Sachen nicht weggeschmissen werden! Die Nachtische waren auch sehr lecker. Für die Kinder gab es immer Eis und frisches Obst. Unserer Meinung nach wird dort jeder mehr als satt. Abends sollte man sich ggf Zeit lassen und etwas später essen, weil sonst ein riesen Gedränge herrscht. Beim Essen konnte man Bier, Wein, Softdrinks und Säfte selbst zapfen. Außerhalb des Restaurants musste man Getränke an der Bar holen. Es war etwas gewöhnungsbedürftig, dass man kein Bändchen hatte sondern bei jeder Bestellung die Zimmerkarte abgeben musste. Die Cocktails waren echt gut, obwohl sie aus dem Automaten kamen. Besonders der Mojito war klasse, weil dort immer frische Limetten und Minzblätter verwendet wurden. Sehr gut war, dass auch kleine Chipstüten und Wasserflaschen inkludiert waren. Außerdem gab es kleine Eisbecher und zwei Sorten Slush-Eis im All inclusive. Wem das nicht reichte, konnte zusätzlich Marken-Eis kaufen.
Das Personal war immer sehr nett. Man hat sich wohlgefühlt. Die Animation war gerade für Kinder super. Großes Lob an den Animateur Thomas! Sein Team hat immer für gute Laune gesorgt. Auch die Kellner und Barkeeper haben sich nicht gescheut smalltalk zu halten und nachzufragen, ob alles in Ordnung ist. Gerade zu den Kindern war das Personal immer super lieb.
Die Lage war sehr gut. In die Innenstadt bzw zum Strand musste man nur 10 min die Straße heruntergehen. In unmittelbarer Nähe befindet sich Aldi. Das war gerade mit Kindern super.
Die Poolanlage war gepflegt. Die Pool Größen der beiden Pools reichte absolut aus. Was wir vorher nicht wussten, war, dass man in beiden Pools kaum stehen kann. Der obere Pool ist 1,80 m und der untere 2,20 m tief. Also Schwimmhilfe mitbringen! Hat uns dann auch nicht mehr gestört. Es gibt noch ein 0,50 m tiefes Babybecken. Leider wurden, wie in den meisten Hotels, Liegen reserviert und nicht genutzt. Wenn man das nicht auch macht, schaut man ab Pool Öffnung in die Röhre. Das gleiche Problem gab es abends, wenn Shows anstanden. Teilweise wurden vorm Abendessen schon die Plätze besetzt. Es gab einen Volleyball-Platz, eine Tischtennis-Platte und einen großen Fitnessraum. Außerdem mehrere Tennisplätze und eine Squash Halle. Die Animation war jeden Tag relativ ähnlich. Für die Erwachsenen gab es Volleyball, Wasserball, Tennis, Darts, Schießen, Jenga,... Für die Kinder wurde viel gemacht, wie z.B. Malen, Spiele spielen, Jenga, Fußball, usw. Wie immer war die Mini Disco das Highlight. Wurde auch wirklich Klasse gemacht! Die Shows haben meistens Spaß gemacht. Die Künstler, die aufgetreten sind, hat man schon mal besser gesehen. Der Abend war täglich um ca 23 Uhr vorbei. Das halten wir für eine moderate Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen, das Engagement des Personals und das Unterhaltungsprogramm für Kinder hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Teams ständig daran arbeiten, eine einladende und gepflegte Umgebung zu schaffen und dass unsere kleinen Gäste eine glückliche Zeit bei uns haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprachen und dass die Betten nicht Ihren Komfortansprüchen genügten. Wir bieten verschiedene Zimmertypen an, darunter auch Superior-Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, die vielleicht besser zu Ihren Bedürfnissen passen. Was die Reservierung von Sonnenliegen betrifft, so bemühen wir uns um faire Lösungen, damit alle Gäste die gleichen Möglichkeiten haben, unsere Pools zu nutzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Es ist jedoch schön, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu schätzen wussten. Die Lage unseres Aparthotels, nur wenige Gehminuten vom Strand und dem Zentrum von Cala Millor entfernt, ist ein weiterer Aspekt, den unsere Gäste sehr schätzen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie die Gelegenheit hatten, die Umgebung zu erkunden und die Schönheit Mallorcas zu erleben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alejandro Castillo GM Club Simò