Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024
Eine tolle und weitläufige Anlage mit schönen Pool und wunderschönen Strand

Der Check in verlief ohne Probleme. Wir waren mit unseren zwei Kindern da, unser kleiner Sohn sitzt im Rollstuhl und wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen, die nette Dame an der Rezeption spricht hervorragend Deutsch und war uns sehr behilflich. Die Kellner sind schon bemüht, an unserer Lieblingsbar im Lagoon Bereich hatten wir mit Burak und Fatmanur Spaß , die Cocktails sind sehr lecker, abhängig davon wer sie macht. Es gibt richtig guten Kaffee, Espresso etc. aus der Siebträger Maschine. Leider nicht beim Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön, Tip top sauber mit einer sehr netten Putzdame, der Blick zum Pool in die Palmen war toll und entspannend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle A la carte Restaurants, als wir da waren war das Hotel voll belegt. Im Hauptrestaurant war daher viel los. Es war besser etwas später zu gehen. Im Außenbereich konnte man schön sitzen und wurde im allgemeinen auch nett bedient.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Vielen lieben Dank an Ana und Ayse von der Guest Relation, sie machen einen tollen Job und sind jederzeit für Fragen da.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine schöne, große Poolanlage, trotz voller Auslastung war es nie zu voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war wunderschön, der Ausblick toll, fast ein bisschen wie in Asien mit den vorgelagerten Inseln. Aqua Schuhe sind nicht notwendig. Sandburgen bauen geht auch wunderbar. Es handelt sich um einen Sandstrand, vor dem Wasser ist eine Reihe mit Steinen, über diese geht eine Art Treppe ins Wasser. Man kann auch über den Steg gehen und hinten ins Wasser springen oder über die Treppe, es gibt sogar einen Sprungturm, unser Sohn hat ihn geliebt.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen

Schöner Wellnessbereich und eine wirklich gute Massage. Einzig der Typ der in der Anlage rumläuft und die Massagen an den Mann bzw. die Frau bringen möchte nervt ziemlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positive Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen