Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Ein schönes und großes Hotel. Die türkische Ägäis hat uns sehr beeindruckt. Ich möchte nicht mehr an die türkische Riviera.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer). Für 5 Personen leider viel zu wenig Schränke. Im Bad gibt es leider kein Kosmetikspiegel. Vielleicht könnte dies nachgerüstet werden. Ansonsten war das Zimmer immer sehr sauber.

• Das Essensangebot war gut, würde ich sagen. Von der reinen türkischen Küche gab es leider wenig. Es gab täglich wechselnd internationale Gerichte (Seefood Night, Mexican Night, Asian Night,...) Beim Abendessen war unheimlich viel los, so das immer angestanden werden musste. Pommes wurden zum Beispiel immer frisch zubereitet, das Gefäß (welches wiederum auf eine Wärmeplatte steht) für die Pommes war jedoch für die Anzahl der Gäste viel zu klein, somit musste man warten. Generell muss ich sagen, dass für die Anzahl der Gäste die Wärmebehälter größer sein könnten. Man kann sich einen etwas größeren Bräter vorstellen. Als Verbesserungsvorschlag würde ich es gut finden, wenn es ein Kinderbuffet gäbe. Die Kinder könnten sich somit ihre Pommes&Nuggets, Spaghetti, Obst, Nachspeise selbst holen. Das wäre toll. Den besten Kaffee gibt es übrigens an der Bar bei den Hotelläden aus der Lavazza Maschine ;) Desweiteren können sich die Kinder rund um die Uhr Eis holen und es gab sogar eine Slusheisbar.

• An der Rezeption war das Personal sehr freundlich, ebenso die Zimmerdamen. Ein großes Minus muss ich leider dem Restaurant geben. Um Getränke mussten wir uns leider selbst kümmern. In 12 Tagen wurden wir 3x gefragt, ob Getränke gebracht werden können. Einen neuen Tisch eindecken, war katastrophal. Entweder es wurde nicht gemacht oder nachdem wir das Personal angesprochen haben oder wir haben es selbst in die Hand genommen. Die Servicemitarbeiter waren insgesamt jedoch freundlich.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist zu klein, definitiv. Der Kinderpool ist super sowie die Papageienrutschen beim Kinderclub. Grosses Lob geht an den Kidsclub, alle waren sehr lieb und engagiert, macht weiter so! Die großen Rutschen (3 Stück) machen Spaß. Der Strand (Strand/Kies) ist schön. Aufgrund der Steine hat man einen flachen Steg ins Wasser gelegt, so das man ohne Badeschuhe gut ins Wasser kommt. Es gibt tolle Sonnenauf-und untergänge :) Man hat die Möglichkeit auf einer Banane zu verschiedenen Inseln zu fahren, kann JetSki fahren. Desweiteren gibt es eine Art Sofa (4-Sitzer), wo man von einem Motorboot übers Wasser gezogen wird, was wirklich ein riesen Spaß macht. Wir unternahmen mit dem Dolmus (10€ Festpreis) einen Ausflug nach Fethiye, was sich ebenso sehr gelohnt hat.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positive Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in unser Hotel noch weitere Jahre begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen