Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Unbeschwerter Urlaub zu Coronazeiten

Schöne Anlage, toller sehr gepflegter Garten, Das Hotel, im Bungalowstil erbaut, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch ist alles vorhanden was man braucht, nichts desto trotz müssten diese (wir hatten ein Standardzimmer) mal auf das aktuelle Design aufgehübscht werden. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Natürlich gilt auch hier, wer sucht der findet. Zum Strand: Im Bereich der Liegen sandig, der Übergang zum Meer grobe Kieselsteine, wer das nicht mag hat Zugang zum Meer über einen Steg, von dem aus sich auch der herrliche Sonnenuntergang beobachten lässt. Ausflüge und Umgebung: Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus-Station nach Fethiye. Oder mit Mietwagen sind Ausflugsziele wie Kayaköy, Kelebekler Vadisi, Marmaris usw. sehr gut zu erreichen. Die Gästestruktur ist sehr Osteuropäisch geprägt. Service- und Essensqualität sind sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis trotz allem hervorragend. Zum Thema Corona Alle vorgaben wie Maskenpflicht, Abstandsregeln usw. wurden vorbildlich eingehalten, überall stehen kostenlose Mund-Nasemasken zur Verfügung. Vorgeschriebener PCR-Test für die Rückreise wird im Hotel geg. Gebühr angeboten, auch das funktioniert problemlos. Mein Fazit: Wer einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub verbringen will und die relativ alte Möblierung der Zimmer aussen vor lässt, kann hier die schönsten Tage des Jahres uneingeschränkt genießen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und an das Hotelmanagement die einem in Coronazeiten so einen Urlaub ermöglichen.

• Im Zimmer was alles vorhanden was gebraucht wird. Sauberkeit sehr gut. Einzig und allein das Intereur ist nicht mehr up to date

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und würden uns freuen sie noch weitere Jahre Club Tuana Familie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen