Rita (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zu laut und nicht sauber genug.

Ausblick und Garten top,aber dennoch enttäuscht.Das Personal spricht überwiegend Russisch und Englisch. Überwiegend osteuropäische Gäste. Das Vogelparadies ist Quälerei und die Katzen werden meiner Meinung nach,nicht gut versorgt . Viel Plastik und extra Müll,Nachhaltigkeit gleich null.

• Ausgestattet wie in jedem Hotel.Minibar musste man selber auffüllen,die Betten waren ok.Der Balkon war mini,nur ein Stuhl und kein Tisch. Das schöne ist,das man vom Zimmer aus direkt im Garten steht.

• Schlecht
  • Reichlich Auswahl ,aber immer das gleiche und oft kalt.Keine Deko keine Tischdecken zum Abendessen.Keine Themenabende. Atmosphäre war eher Kantine und sehr sehr laut. Stühle und einige Stuhlkissen sehr schmutzig,beim drauf hinweisen,wurde nur das kissen gewendet. Das schlimme war,das Gäste osteuropäische Herkunft sich benommen haben wie Sau,und zum Abendessen oben ohne erschienen sind.

• Das Zimmermädchen war bemüht und immer freundlich. Der Service an der Poolbar,zu 80% unmotiviert,kein" Hallo oder Guten Tag"

• Die Fahrt vom Flughafen etwa 45 min. Um das Hotel selber war nichts zum erleben oder besuchen.Bis nach Fethiye fährt man mit der Dolmus ca.1 std. Der Garten ist ein Traum,dafür käm ich gerne wieder,auch der Ausblick aufs Meer und die Berge ist 5 Sterne Wert,der Rest leider nur 3.

Es gab reichlich Aktivitäten. Der Spa und Massage Anbieter war sehr nervig und aufdringlich. Poolanlage war sehr groß und gut,allerdings ohne Sonnenschutz über dem Kinderbecken,und was mich gestört hat,das Getränke in den Pool genommen und geduldet wurde. Es gab jeden Abend Theateraufführungen ,aber aus jeder Ecke andere Musik zur gleichen Zeit. Der ältere Poolmann(Name leider entfallen)war sehr sehr nett und aufmerksam.Die Auflagen für die Liegen waren schon sehr schmutzig und dünn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung für unseren Club geschrieben haben. Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven. All die Bewertungen werden durch unser Qualitätsmanagement bearbeitet und Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Mit freundlichen Grüßen