Dieses Hotel hat leider keine 5 Sterne. Zimmer mit sehr harten Matrazen im Nebengebäude. Anlage sehr groß mit viel Garten und vielen Pools. Leider war die Animation am Pool mit den Rutschen eine Zumutung. Alles den ganzen Tag nur auf Französisch und unerträglich laut. Und gerade hier wollten die Kinder sich aufhalten.
Zimmer eher alt aber sauber. Leider auch sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern. Der Flur vor dem Zimmer außen war abends nicht beleuchtet. Auch nach zweimaligem Melden wurden die Lampen nicht repariert. Wahrscheinlich sollte Strom gespart werden.
Das Essen war im Vergleich zu den Hotels die wir bisher in der Türkei hatten das schlechteste. Eigentlich jeden Tag das Gleiche. Und der Kaffee einfach nur schlechte Brühe. Richtigen Kaffe gab es nur an der Poolbar und der kostete extra, trotz all inclusive. Und die Säfte an den Automaten waren die schlimmsten Zuckerbomben ever. Auch zum Nachtisch am Abendessen gab es nicht mal Tee oder Kaffee. OK, der Kaffee war sowieso eklig.
Leider auch hier nicht so gut. Zwei mal in einer Woche wurde das Tolilettenpapier nicht aufgefüllt. Beleuchtung vor dem Zimmer wurde nicht repariert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
In der Nähe nur ein Nacht Bazar. Leider war der Aquapark bereits geschlossen. Sonst tote Hose in der Umgebung.
Eher schlecht, da es am Pool mit den Rutschen eigentlich schön sein könnte, aber die sehr laute nur französische Animation, einen leider vertrieben hat. Nicht mal auf Englisch kam etwas.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Gæste, Zunæchst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Cactus Hotels als Urlaubsziel entschieden haben. Wir möchten dass Sie wissen, dass Ihr wertvolles Kommentar für die Verbesserung unseres Servicestandards und die bessere Betreuung Ihrer zukünftigen Urlaubswünsche von grosser Bedeutung ist und dass die notwendigen Verbesserungen und Warnungen vorgenommen and an die relevanten Stellen weitergeleitet werden. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie in naher Zukunft gerne wieder in unseren Hotels begrüssen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management