Sri (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
CM Mallorca Palace - ich komme gerne wieder😉

Gut

CM Mallorca Palace 5* ist in Sa Coma, sehr ruhiges Hotel nur für Erwachsene ab 16 Jahre alt, sehr gut zum ausruhen oder einfach chillen.

• Obwohl mein Zimmer an der Straßen Seite kann ich sehr gut schlafen, Doppelzimmer, Amenities sowie Duschgel, Shampoo, Dentalkit etc ist im Bad vorhanden, küsselige Handtücher vorhanden. Bei Wohnzimmer sind Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffeetütchen, Sahne und Zucker da. Auf dem Balkon sind Wäscheständer zum nasse Bikini aufhängen da - Wäscheklammer ( manchmal sehr windig) muss ich selber im Koffer einpacken.

• Je nach Themen Abend, gibt es leckeres Büffet, Sushi auch, wer gerne im Restaurant essen, es gibt Restaurant Es Moli.

• Ich habe keine besondere Wünsche, die Housekeeping Personal reinigt täglich mein Zimmer ohne dass ich anfrage, die Fitness Trainer hat drei Mal die Woche Wasser Gymnastik und Yoga Programm geplant. Ich bin sehr zufrieden mit den Service und die Herzlichkeit des Personal allgemein. Die Rezeption sind sehr freundlich und der Direktor Javier Raquena hat offenes Ohr für die Gäste.

• Die Lage ist perfekt, Strand zu fuß 500 Meter, Bushaltestelle direkt vor Hotel (siehe google Map zu verdeutlichen). Besonders wenn man nach Palma, Porto Cristo, Costa del pins ist sehr bequem mit Bus fahren und mit Visa Karte günstiger unterwegs. Der Bustransfer oder Taxi kann direkt vor Hotel Lobby anhalten.

Wenn es regnerisch oder ungemütliches Wetter wird, gibt es beheizte Swimmingpool indoor, Fitness, SPA und Sauna. Einfach sich entspannen. Wenn nicht, kann man draußen joggen an der Küste oder an der Costa Punta de Amer. Frische Luft tut es gut für die Seele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sri

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auch bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Adults-Only-Konzept sowie mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management