Wir waren schon einige male zu Gast und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, ein Gefühl von nach Hause kommen. Zur Begrüßung haben wir auf dem Zimmer eine Flasche Sekt erhalten, danke dafür. Einige kleine Mankos/ Schönheitsfehler ist es allerdings an der Zeit einmal auszubessern, damit der hohe Standard gehalten werden kann. Genaueres ist in den einzelnen Kategorien nachzulesen. Wir bleiben Stammgäste und kommen wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer, zum ersten mal mit Terrasse. Die Terrasse ist mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, diese lädt zum verweilen ein. Ein Blick auf den Pool hat man allerdings nicht, zumindest bei den Eckzimmern, aber ein Ausblick auf den kleinen Garten. Die Einrichtung ist nach wie vor älter, allerdings intakt und sauber. Sehr gute Betten und Matratzenbreite, Matratzen sind bequem, nicht zu weich und nicht zu hart, zumindest für uns. Die Doppelzimmer haben eine schöne Größe, mit großem Schrank der reichlich Stauraum bietet, einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl, ein Sideboard mit ausreichend Schubfächern und ein Fernseher an der Wand hängend. Ebenso ist es mit zwei Nachttischen und ausreichend Beleuchtung ausgestellt. Das Bad ist ebenso angenehm groß, allerdings immer noch mit Badewanne die mit Duschwand ausgestattet ist, weiterhin etwas undicht. Waschtisch ist mit zwei Waschbecken ausgestellt, großem Spiegel und ausreichend Platz für Stauraum. Die Toilette ist separat. Allerdings sind die Fliesen noch immer veraltet. Schön wäre es wenn die Bäder mal modernisiert werden würden, damit der Komfort eines 5 Sterne Hotels bestehen bleibt.
Wir hatten Halbpension gebucht, da es das All inklusive Konzept seit dem Wechsel von Sentido auf CM nicht mehr gibt. Frühstücksbüffet sehr reichlich und vielseitig, auch die Brötchen Qualität hat sich verbessert und sind schmackhaft. Ebenso ist neu das es einen Kaffeevollautomaten mit verschiedenen Kaffeespezialitäten gibt. Live Cooking mit verschiedenen Eierspeisen am Morgen und am Abend mit verschiedenen Fleisch-und Fischsorten, je nach Buffet Thema. Die Mahlzeiten werden jeweils in Buffetform angeboten. Was uns dieses mal fehlte, sind etwas mehr Gemüsegerichte. Salate waren sehr ansehnlich in kleinen Schälchen angerichtet. Aber am meisten topte erneut das Dessertbuffet alles, einfach genial. Die Preise der Getränke sind in Ordnung und nicht überteuert, auch an der Bar.
Sind wir wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch unser WLAN wurde behoben. Was wir besonders angenehm empfanden, die Präsenz des neuen Hotelmanagers zu jeder Tageszeit, der auch gern ein offenes Ohr hatte und die Gespräche mit den Gästen sucht. Auch über eine persönliche Verabschiedung haben wir uns gefreut.
Hotel in zweiter Reihe im mallorquinischen Stil. Entfernung zum Strand ca. 5min zu Fuß. Flughafen Entfernung mit Transferbus 1-1,5h. Schöne Strandpromenade und einige kleine Geschäfte zum bummeln, sowie einige Pizzerias und kleine Cafés zum verweilen. Ein kleiner Supermarkt ist genau gegenüber dem Hotel zu erreichen. Auch eine Apotheke und eine Poliklinik sind in 2min Fußweg erreicht, sowie eine Anlaufstelle für Mietwagen. Bushaltestelle ist ebenso gegenüber vom Hotel zu erreichen.
Abendveranstaltung empfanden wir wieder dezent, max 2Stunden. Was uns nicht so gefallen hat war die Animation, okay es war nur 2-3x die Woche Aquagymnastik, aber wir finden in einem Adults only Hotel ist das nicht so passend. Sonnenliegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Auch die Badetücher kann man ausleihen (kostenfrei), ist an der Rezeption 3x die Woche möglich. Die Poollandschaft ist weiterhin gemütlich, jedoch sollten kleine Reparaturarbeiten durchgeführt werden, da sich einzelne kleine Mosaikfliesen ablösen und lose auf den Beckenrändern bzw. der Poolinsel liegen. An der Poolbar erhält man um die Mittagszeit auch kleine Snacks.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peggy & Silvio |
Sehr geehrte Peggy und Silvio, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns im CM Mallorca Palace***** Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.