Das Hotel hebt sich erfrischend von den anderen Hotels am Ort und in der Umgebung ab. Es ist als betrete man eine Oase unter all den Bettenburgen. Das fehlen von Kindern war sehr angenehm, allerdings sind mehr als 50% der Gäste älter als 60 - das sollte man bedenken.
Das Zimmer war ausreichend groß, der Balkon ebeson. Die Einrichtung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber alles war immer sauber. Besonders angenehm habe wir die Trennung der Toilette vom Bad empfunden.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, lediglich der Kaffee aus dem Automaten hat nicht geschmeckt. Für die eine Woche unseres Aufenthaltes gab es beim Abendbuffet ausreichend Abwechslung. Besonders hat uns die Sushi-Station zugesagt.
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere die Rezeption. Das Servicepersonal im Restaurant bzw. in der Bar könnte aufmerksamer sein. Das ist aber "jammern" auf hohem Niveau. Das Zimmermädchen hat mehrfach das "Bodentuch" für die Dusche vergessen - einziger wirklicher Kritikpunkt.
Wie bereits in der allgemeinen Beurteilung beschrieben, ist die unmittelbare Umgebung typisch für Massentourismus. Aber dem kann man entfliehen, wenn man den Ort verlässt oder im Hotel bleibt - wir sind lieber auf eigene Faust herungefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nikolaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Klaus, auch bei Ihnen möchten wir uns herzlich für Ihre positive Hotelbewertung bedanken. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen und ruhigen Urlaub verbracht haben und auch gerne wieder kommen! Wir werden daran arbeiten, dass das Servicepersonal zukünftig aufmerksamer ist! Nochmals vielen Dank und viele Grüsse aus Mallorca