Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jedenfall wieder!

Wer eine tolle, ruhige, saubere, seinen 5 Sternen gerechte Hotelanlage sucht, ist hier genau richtig. Das Essen ist spitzemäßig und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem 5Sterne Standard im Süden. Es war sehr sauber und eine Klimanalage ermöglichte auch in der Nacht eine angenehme Temperatur.

• Jeden Morgen und Abend gab es ein leckeres Buffet. Für Fleischesser und Vegetarier ist genügend Auswahl. Es gab nichts was nicht geschmeckt hätte. Einfach spitzenmäßig.

• Das Personal ist sehr freundlich und dabei keinesfalls aufdringlich. Deutsch, Spanisch,Englisch sind kein Problem. Man bekommt sogar bei einer Abreise um 5 Uhr morgens ein extra Frühstück.

• Schnell ist man am Strand und in den Einkaufspassagen. Die Bushaltestelle und alle Vermietungen sind direkt gegenüber vom Hotel. Wir waren immer erstaunt , dass man im Hotel wirklich dem Trubel auf den Straßen entgehen kann. Es ist wunderbar abgeschirmt und man fühlt sich wie in einer kleinen ruhigen Oase.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel SENTIDO Mallorca Palace***** und für Ihr positives Feedback! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit allem rundum zufrieden waren! Es wäre für uns wirklich eine grosse Freude Sie wieder begrüssen zu dürfen. Nochmals vielen Dank! Liebe Grüsse vom gesamten Team und Management