Kleinere Anlage schön angelegt sehr ruhig im Zimmer am Pool und die Umgebung ebenfalls . Direkt nebenan ist ein Sparmarkt für kleine Besorgungen
Wir hatten eine sehr schöne suite in der ersten Etage
Für uns absolut nicht 5 Sterne würdig. Sehr hochwertige Präsentation ,verschiedene Vorspeisen. Keine Ksrtoffeln keine Nudeln als Beilagen. Fleisch Pute Lamm Entrecote . Nach einer Woche exakt die gleiche Speisen folge. Wir hatten das Gefühl das es wenig bis gar nicht gewürzt wurde. Wir haben wirklich noch nie so schlecht gegessen. Wie gesagt immer unter dem Gesichtspunkt von einem 5 Sterne Hotel War eher für das englische Publikum
Service im Speisesaal nicht gut. Die Kellnerinnen und Kellner wsren sehr oberflächlich selbst nach fast 14 Tagen bekannt.en Wir heden abend nach der Bestellung die falschen Getränke und das bei immer dem selben Personal und nicht sehr vielen Gästen. Kein Lächeln nur stupide abgearbeitet. Mit einer Ausnahme und das war Eric. An der poolbaar war sehr nettes motiviertes Personal. Hier möchten wir besonders Karim und Monika erwähnen.
Sehr zentral gelegen bustransfer ca. 1 stunde
Gibt es in unmittelbarer Nähe so einiges Im Hotel war jeden Abend Musikunterhaltung. AUCH Geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren zwei-wöchigen Aufenthalt in unserem Hotel CM Mallorca Palace***** sowie für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite gefallen hat und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, deshalb hat es sehr verwundert zu lesen, dass der Service im Speisesaal nicht gut war. Ausserdem ist es wirklich sehr schade, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Falls unseren Gästen etwas am Buffet fehlen sollte, so steht sehr gerne der Oberkellner zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihre Worte, welche uns bei der Verbesserung in den einzelnen Bereichen weiterhelfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management