Das schönste Hotel in Sa Coma, leider umringt von den Bausünden der 70er...... Sauberkeit sehr gut, die Gästestruktur war zu unserer Zeit wenige Deutsche, sehr sehr viel Engländer, die sich leider nicht alle von ihrer besten Seite gezeigt haben. Wir hatten All-In, alles Bestens. WIFI ist inklusive und funktioniert im gesamtem Hotel.
Unser Zimmer war gut ausgestattet, alles was wir für den Urlaub brauchen, großer Flachbildschirm, Matratzen waren völlig ok, Bad war auch super, Punktabzug aus unserer Sicht, weil es nur eine Badewanne gab, wo der Einstieg schwierig für ältere Leute zu überwinden war bzw. ist. Bei All-In waren die Softdrinks in der Minibar im Preis enthalten und wurden jeden Tag wieder aufgefüllt. Wir haben erfahren, dass sich an der Ausstattung noch was ändern wird.
Essen war gut, wir sind immer satt geworden. Essen an der Poolbar könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es war immer heiß und hat geschmeckt, Punktabzug wegen der Auswahl, bei 14 Tagen wird es etwas eintönig. Die Cocktails an der Mainbar abends waren wie Cocktails sein müssen.
Das Personal einfach TOP, durch die "kleine" Größe im Hotel wie eine große Familie. Alle super nett vom Zimmermädchen, über den Barmann bis zum Hotelchef.... Note 1+ so fühlt man sich willkommen. Alle sprachen Deutsch, Englisch und selbstverständlich Spanisch.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde, der Ort hat alles was man braucht, Supermarkt, Auto-Radvermietung usw.... Etwas auffällig war, dass man die Flugzeuge im Landeanflug auf Palma schon gehört hat und das könnte im Sommer bei ca. 850 Flugbewegungen am Tag schon nervig werden.
Da wir zu einer Zeit im Hotel waren, wo es nicht ganz so voll gewesen war, hatte man immer Platz am Pool, egal wann man dort hingegangen ist. Die Liegen sind breiter als "normal" und die Auflagen waren sehr bequem. Schade ist, dass die Sonnenschirme nicht verschoben werden können, was uns nichts ausgemacht hat, aber für Leute die, die Sonne nicht vertragen etwas schlecht. Der Pool und der gesamte Bereich ist sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina & Mike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Wir möchten uns für Ihren lieben Kommentar bedanken den Sie veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben. Wir werden versuchen Ihren Verbesserungsvorschlag in die Tat umzusetzen und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir senden Ihnen liebe Grüsse aus Mallorca Ihr SENTIDO Mallorca Palace