- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2015 das 3. Mal in diesem Hotel und haben es auch dieses Mal nicht bereut! Sicher, man darüber streiten, ob nun 4 oder 5 Sterne berechtigt sind. Dennoch war für uns alles stimmig: Ambiente, MitarbeiterInnen, Essen, Sauberkeit. Wir haben ein paar kleine Verbesserungen bemerkt, seit dem das Mallorca Palace in die SENTIDO-Gruppe übernommen wurde: die Zimmer wurden gestrichen, alte Gardinen entfernt, Neugestaltung der Poolbar und eine sehr freundliche und herzliche Begrüßung bei der Ankunft. Vor über 10 Jahren waren wir das erste Mal im Mallorca Palace, 2014 das 2. und 2015 das 3. Mal. Wir haben uns jedes Mal sehr wohlgefühlt, waren aber auch in diesem Jahr peinlich berührt vom Verhalten einiger "Gäste": Badeschlappen und Shorts zum Abendessen, unhöflicher Ton, morgendliches Liegenreservieren per Handtuch - oberpeinlich und vor allem unnötig: Liegen ausreichend vorhanden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Birte, zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie schon zum 3. mal Gäste in unserem Hause waren und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns natürlich sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Entscheidung, das Hotel erneut zu besuchen nicht bereut haben und mit dem Ambiente, Mitarbeitern, Essen und Sauberkeit des SENTIDO Mallorca Palace***** zufrieden waren. Nochmals vielen Dank!!! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse vom gesamten Team