Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges und entspanntes Hotel

Sehr ruhiges und sauberes Hotel ohne Kínder. Das Essen ist perfekt und bis zum schluss aufgefüllt und schön angerichtet. Das Poolwasser ist super und schmeckt nicht nach Clor und ist immer sauber. Sehr schön angelegte Gartenanlage mit schönen Palmen und Bäumen.

• Im Badezimmer waren keine kleine Handtücher vorhanden. Sehr positiv sind die Matratzen und die feinen Decken.

• Super Bar! Sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Noch nie haben wir soviel Dessert gegessen :)

• Gut
  • Immer freundlich vorallem Rezeption ist extrem freundlich, von Anfang an! Nana hat uns bestens beraten.

• Gut
  • Man kann alles zu Fuss erreichen sei es einkaufen gehen oder essen gehen. Alles ist sehr zentral - leider nicht direkt am Meer

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Urlaub in unserem Hotel SENTIDO Mallorca Palace***** Wir sind wirklich sehr froh dass Ihnen unser Konzept vom Adults-only gefällt und somit eine angenehme und ruhige Zeit auf Mallorca verbracht haben. Das Küchenteam badankt sich sehr über Ihre Worte bezüglich dem Essen und Dessert. Ausserdem freut es uns sehr, dass Sie mit dem Service, Pool/ Garten und mit der Lage zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe! Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Team und Management