Verpflegung, Groesse der Zimmer, Service Rezeption herausragend, Alle Servicemember geben sich die groesste Muehe, den Gast zufrieden zu stellen. Gym nicht so toll ausgestattet, Laufband von Anfang an defekt
Abwechslungsreiche Verpflegung, taegl. Fisch, Fleisch, frische Salate, Showcooking.
Rundum Sorglospaket, man fuehlt sich jederzeit gut aufgehoben. Beschwerden ueber Maengel in Bezug auf das Zimmer wurden unverzueglich behoben. Wasserkocher mit Kaffee und Tee muss an der Rezeption extra beantragt werden. Kaffee nach dem Mittagessen oder Abendessen haette ich gerne noch im Restaurant getrunken. Leider musste man hier auf die Bar ausweichen, schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre gute Hotelbewertung bedanken und für Ihre Mühe und Zeit. Es freut uns sehr,dass Ihnen unser Hotelkonzept "Adults only" gefällt und eine ruhige Zeit bei uns verbracht haben. Ausserdem ist es sehr schön zu erfahren, dass Sie vom Service des Personals sowie auch vom Essen und Zimmern zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch sehr für die Kritik über die Ausstattung vom Fitnessbereich und über den Fehler vom Laufband, dieser wird schnellst möglich behoben sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel SENTIDO Mallorca Palace***** begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom gesamten Team