Ein für Mallorca kleines, gemütliches Hotel. Mediterran, mehrere kleine Gebäude im schön gestalteten Innenhof der Pool mit Poolbar und Palmen. Das Hotel ist kinderfrei.
Die Zimmer sind rustikal und sehr sauber. Es ist nur eine Badewanne vorhanden, was heute eher unüblich ist. Der Duschvorhang hat das Wasser nicht wirklich abgehalten, der Boden war immer nass. Aber das ist wirklich nebensächlich.
Das Restaurant ist unglaublich! So viele leckere Speisen, täglich wechselnd und dazu Show cooking. man konnte sich Fleisch und Fisch braten lassen, es gab Paella, Sushi, täglich wechselnde´Braten... Wahnsinn!! Ich habe viele Unvertäglichkeiten und der Koch/die Köchin haben sich täglich die Zeit genommen und mir jede einzelne Speise erklärt und den Inhalt erläutert. Die Köchin hat mir sogar extra Nachtisch ohne Zucker, ohne Milch , ohne Ei und ohne Gluten gemacht. Ohne dass ich darum bat. Sie fand es traurig, dass ich keine Nachspeise habe. Es war sehr lecker und die Köche dort sind reizend. Hätte ich keine Speisen gefunden, die ich hätte essen können, wäre mir extra etwas zubereitet worden. Es wurde immer wieder gefragt. An jeder Schüssel bzw. jedem Rechaud steht, ob Gluten enthalten ist. Der Service im Restaurant ist sehr gut und die Atmosphäre angenehm. Man kann drinnen und draußen essen, draußen mit Blick auf den Innenhof Es gibt noch ein à la carte Restaurant, aber das haben wir nicht ausprobiert. Es war ein riesiges Angebot
Der Service war in jedem Bereich hervorragend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt, alle waren sehr freundlich. Die Rezeption hat uns wirklich persönlich betreut und immer nachgefragt ob irgendwelche Wünsche bestehen, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Davor steht leider in riesiger Hotelbunker, den man aber von den Zimmern nicht und vom Pool kaum sehen kann. Direkt nebenan ist ein Supermarkt und auch eine Bushaltestelle. Trotzdem ist es ruhig. Die Einkaufsstraße ist die Verlängerung der Straße, in der das Hotel liegt. Alles fußläufig zu erreichen. Zum Strand sind es wenige Minuten.
Ein Tennisplatz ist direkt nebenan. Es gibt auch Spotangebote im Hotel, die haben wir nicht getestet, da wir viele Ausflüge gemacht haben. Es ist ein großer Wellnessbereich und ein sehr schöner Indoorpool im Keller
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Manuela, wir bedanken uns herzlich für diesen positiven und ausführlichen Beitrag über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Mallorca Palace***** Das Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit dem Service und Essen zufrieden waren. Ausserdem ist es sehr schön, dass Ihnen die mediterrane Bauweise gefallen hat. Nochmals vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier auf Mallorca begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse