Sehr schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sind alle Richtung Pool, dadruch sieht man die grossen anderen Hotelbunker nicht! Ca 5 min zum Strand in 2ter Reihe.
Grosses Zimmer mit Terrasse. Ca 3 Meter vom Pool. Badezimmer mit separater Toilette. Riesen Bett. Mir war die Matratze zu hart.
Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Die Brötchen waren nicht besonders. Das Abendbuffet war auch sehr gut. Leider war das a la Cart Restaurant nichts besonderes. Wenig Auswahl und kleine Portionen.
Alle sehr freundlich. Reinigung des Zimmers immer gut.
Da das Hotel nicht direkt am Strand ist, bekommt es 1 Stern weniger. Ansonsten ruhig und doch zentral. Tranfer eine gute Stunde. Sa Coma hat einen sehr schönen Strand und in der Nähe ein Naturschutzgebiet.
Abends gab es öfter Live Musik. War nicht unser Fall. Hat uns aber auch nicht gestört. Sehr schöner, gepflegter Pool. Ausreichend gross. Wir hatten 2 Ausflüge gebucht. Davon waren wir nicht so begeistert. Viel zu lange im Bus gesessen . Aus 1 Std Rückfahrt wurden 2 durch viele Stops um Leute einzusammeln oder abzuliefern. Besser wäre wohl sich mit einem Leihwagen die Insel anzusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Bettina, auch Ihnen möchten wir "Danke" sagen für die positive Bewertung und für die damit verbundene Mühe und Zeit. Wir sind alle sehr froh darüber, dass Sie mit Ihrer Hotelauswahl zufrieden waren - Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre geäusserten Worte gefreut bezüglich dem Service, Küche, Sauberkeit und Personal Nochmals vielen Dank! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder hier auf Mallorca begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse