Super freundlicher Empfang, sehr gepflegte Empfangshalle und nette Mitarbeiter. Es gab erstmal ein kühles Getränk und Erfrischungstuch für die Hände. Schnelle Abwicklung beim einchecken. Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen.
Tolles sauberes Zimmer mit direktem Blick zum Meer. Genau wie es gewünscht war. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten ein Doppelzimmer, kleinem Minikühlschrank, TV, mit Dusche, Duschbad und Shampoo war in Spendern vorhanden. Die Matratzen war wirklich toll. Wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Von der Gastronomie waren wir absolut begeistert. Das Essen immer frisch zubereitet und lecker. Egal ob Frühstück mit z.B. Rühreier, Spiegeleier, Omelette, Pfannkuchen, Toast mit Schinken und Käse. Brot, Brötchen, div. Säfte, über Auflagen wie Käse, Wurst, Tomaten etc. alles da. Beim Abendessen große Auswahl an Salaten, Beilagen, Fleisch, Fisch, Pizza gab es z.B Lasagne, Aufläufe etc nicht in den großen Behälter wie sonst üblich, sondern in kleinen Pfännchen serviert, sodass alles sehr appetitlich aussieht und es keine Lebensmittelverschwendung gab. Top!! Nicht zu vergessen das Nachtischbuffet, auch hier gab es alles im kleinen Gläsern oder kleinen Tellerchen, alles sehr appetitlich und Mega lecker!!!
Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet, an der Rezeption wurde für uns der Busfahrplan zur Drachenhöhle ausgedruckt und eine gute Wegbeschreibung zur Haltestelle gab es auch. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so :-)
Top Lage, Vom Haupteingang aus gelangt man direkt in die Einkaufsstraße , nach hinten gelangt man an den Pool und von dort direkt an die Strandpromenade und den Strand. Das Hotel liegt ungefähr mittig am langen Strand von Cala Millor. In die eine Richtung geht’s zum Naturschutzgebiet Punta de N’amer und in die andere Richtung geht’s nach Cala Bona und den dortigen Hafen. Die Strandpromenade ist ist toll zum spazieren gehen und die Einkaufsstraße erstreckt sich auch in beide Richtungen..
Großer Pool mit ausreichend Liegen. Wir haben eher das Meer und den Strand genutzt. Toll ist das wenn Mann Liegen mietet, am Sonnenschirm auch ein kleines Fach für Wertsachen dabei ist der mit einem Zahlencode verschlossen werden kann..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung an andere Leser! Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse