Daniel und Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes & gut gelegenes Hotel

Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen - ein Hotel, das man mehrmals ansteuern möchte. Eine klare Empfehlung!

• Sehr saubere Zimmer, das Badezimmer gefühlt etwas älter, aber sauber. Der Rest des Zimmers ist sehr schön und die Balkone ebenfalls. Gerade was die Reinigung angeht, falls das immer so ist, bitte weiter so. Für uns als Familie steht Sauberkeit an "fast" erster Stelle. Das Zimmer war zudem sehr hell.

• Abwechslungsreiches Buffet mit sehr gutem Nachtisch. Aber auch die speziellen Aktionen an verschiedenen Wochentagen wie bspw. Grillen an der Poolbar, Paella Show Cooking an der Poolbar oder frisch gegrillte Speisen im Essensraum selber. Es war wirklich alles lecker.

• Der gesamte Service ist freundlich und das liegt uns ebenfalls am Herzen. Egal ob an der Bar, abends die Bedienung bei der Show sowie im Restaurant sind alle Mitarbeiter freundlich. Besonders hervorzuheben sind Berta und der andere junge Kellner, der immer zügig unterwegs ist. Beide sehr nett, zuvorkommend und man fühlt sich dadurch einfach wohl im Hotel. Abgesehen davon sind die Beiden sehr kinderlieb.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Nach dem Verlassen des Haupteingangs ist man direkt in der Stadt. Vor dem Hotel liegt auch noch eine schöne, hoteleigene Bar. Der Hinterausgang aus der Anlage führt direkt zur Promenade, zu einem kleinen Kinderspielplatz sowie zum Strand - also ebenfalls perfekt. Vom Flughafen aus sind es mit einem privaten Transfer ca. 50 min. Mit dem Bus kann es ca. 1,5 Stunden bis 2 Stunden dauern.

Für die Größe und der Lage des Hotels passt hier wirklich einfach alles. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends gibt es fast immer Shows, sowohl an der öffentlichen Hotelbar in der Stadt, als auch im Hotel selbst.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniel und Corinna

Lieber Daniele und Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen im CM Playa del Moro**** zu teilen. Vielen Dank für Ihre 6-Sonnenvergabe und für das grosse Kompliment. Das ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter. Es ist uns sehr viel Wert zu wissen, dass Sie bei uns vollstens zufrieden waren und diese Erfahrung hier auch mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management