Birgit (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel in perfekter Lage

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es war sauber, das Personal freundlich, die Küche gut.... Das Hotel ist vor einigen Jahren renoviert worden, ist mit verglasten Balkonen ausgestattet - damit hat man die perfekte Aussicht auf's Meer.

• Die Zimmer sind relativ klein, zeitlos im Design und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Es gibt ausreichend Stauraum, auch genügend Bügel im Schrank. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung. Die Matratzen und Kopfkissen waren bequem, das Beleuchtungssystem sehr gut. Ein Kühlschrank ist vorhanden, ebenso ein Fernseher mit diversen deutschen Programmen und ein großer Spiegel. Genügend Steckdosen stehen ebenfalls zur Verfügung. Es war auch noch Platz für einen kleinen Tisch und Sitzgelegenheit. Das Badezimmer hat eine große Dusche, einen großen Spiegel, Föhn und einen Kosmetikspiegel, der allerdings viel zu niedrig angebracht war. Auch ein kleiner Hocker gehört zur Ausstattung, was ich absolut praktisch fand.

• Gut
  • Das Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, sehr vielfältig und schön präsentiert. Es wurde ständig aufgefüllt, sodass man auch am Ende der Öffnungszeit noch eine große Auswahl hatte. Außer dem Innenbereich gibt es eine schöne Terrasse, von der man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Einzig die Auswahl der leisen Hintergrundsmusik empfand ich mitunter als störend. Jazz ist halt nicht jedermanns Sache. Gegen den kleinen Hunger zwischendurch konnte man sich an der Snackbar am Pool etwas holen oder auch in dem Café, das ebenfalls zum Hotel gehört.

• Der Service war sehr gut in allen Bereichen. Als wir ankamen gab es gewisse Irritationen bzgl. unserer Zimmerbuchung, aber das Problem wurde sehr schnell in unserem Sinne gelöst. Der Zimmerservice war einwandfrei, ebenso der Service in allen Bereichen der Gastronomie.

• Gut
  • Das Hotel liegt vorne raus direkt an der Promenade zum Meer und hinten raus zur Fußgängerzone, das ist eigentlich perfekt. Wenn man einen Mietwagen hat, dann ist die Parkplatzsuche halt mitunter etwas langwieriger. Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Rund um das Hotel gibt es viele Restaurants und Cafés. Ein Café ist zur Fußgängerzone hin im Hotel integriert. Geschäfte gibt es ebenfalls sehr viele, viele allerdings mit einem identischen Angebot. Auch hier wird der Markt inzwischen mit chinesischen Produkten überschwemmt.

• Gut

Außenpool und Innenpool habe ich beide genutzt, beide waren einwandfrei. Die Liegen, Sonnenschirme und kleinen Tische waren in einem guten Zustand, es waren auch genügend vorhanden. Poolhandtücher konnte man gegen eine Pfandgebühr ausleihen. Wer Lust hatte, der konnte im Außenbereich eine Runde Tischtennis spielen. Abends gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, man konnte allerdings auch im Fernsehzimmer gemeinsam mit anderen einen Film oder Fußball schauen oder an einem der Spieltische Platz nehmen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR