Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern.

Ein schönes Hotel, das im Großen und Ganzen gefällt; einige Dinge sind jedoch im Service ohne großen Aufwand zu verbessern.Beispiel: Es gibt beim Frühstück kein Geschirr und Kaffee am Platz.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Abendessen war in den Hauptspeisen eindeutig unter der gebotenen Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit über 2 Stunden zu lange, Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Ergänzend möchten wir noch einen Punkt erklären: Da wir im Frühstücksbereich eine freie Platzwahl anbieten, ist es leider organisatorisch schwierig, die Tische bereits einzudecken. Wenn sich beispielsweise zwei Gäste an einen für fünf Personen eingedeckten Tisch setzen, müssten wir das ungenutzte Geschirr wieder abräumen. Zudem achten wir in unserem Haus verstärkt auf Umweltfreundlichkeit und vermeiden unnötigen Ressourceneinsatz, wo immer möglich – dazu gehört auch der bewusste Umgang mit Geschirr und Lebensmitteln. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch doch noch vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management