Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel zum Entspannen wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen, mit sehr freundlichem Personal! Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt würden es sofort wieder buchen!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick was uns sehr gut gefallen hat, nicht sonderlich groß aber für zwei Personen vollkommen ausreichen. Das Badezimmer mit schöner begehbarer Dusche war etwas klein mit nur wenig Abstellmöglichkeiten! In den Betten konnte man sehr gut schlafen die Qualität der Matratzen ist gut!

• Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut und wurden auch nie enttäuscht, geschmacklich sehr gut & schön dekoriert und die Speisen waren auch heiß. Wir waren zehn Nächte im Hotel und es war immer Abwechslung beim Abendessen. Schön war auch dass man draußen sitzen konnte beim Frühstück und auch beim Abendessen!

• Gut
  • Das Personal im Service war stets freundlich und aufmerksam, allerdings als dann mehr Gäste im Hotel angereist waren, kam das Personal mit dem abräumen der Tische beim Frühstück und Abendessen nicht mehr nach. Am Abend an der Grillstation hatte der Koch ( asiatische Koch) fast schon den Überblick verloren wer was wollte und hat auch schon mal die Speisen vertauscht! Ansonsten waren die Speisen von hoher Qualität sehr geschmacklich und sehr schön angerichtet! Ein großes Lob an die Küche die sich jeden Abend sehr viel Mühe bei der Zubereitung der Schälchen zum selbst wegnehmen gemacht hat!

• Man muss gut 1 Stunde Transfair vom Flughafen einplanen. Wir haben im Hotel einen Ausflug gebucht in die Stadt Arta zum Wochenmarkt, war vom Hotel gut organisiert! Der Gäste Betreuer im Hotel war immer sehr freundlich man konnte ihn bei Fragen immer ansprechen.

• Gut

Der Pool ist schön groß & man bekam immer einen Platz auf einer Liege. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet leider funktionierte die Sauna nicht sie war in zehn Tagen nur zweimal in Betrieb! Auch Wassergymnastik wurde von einer sehr netten und freundlichen jungen Dame angeboten. Ab und zu haben wir am Abend das Entertainment Programm gesehen was uns sehr gut gefallen hat besonders die ABBA Show war sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro. Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management