Ziggy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Ausblick

Gut

Schönes Hotel, großes Lob an das Personal welches zu jeder Zeit sehr freundlich war. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick, der Ausblick mit den beiden Fenstern auf den mega Strand und das meist türkisblaue Meer war wirklich sensationell, Balsam für die Seele. Das Essen vom Buffet kann von unserer Seite aus auch sehr empfohlen werden, die Tapas sind praktisch um zu probieren worauf man Lust hat. Uns persönlich hat Cala Millor von der Stadt her nicht allzu gut gefallen, aber man kann entsprechend shoppen gehen, also den Koffer nicht randvoll packen. Ausflüge in die Umgebung unbedingt einplanen um die Insel kennenzulernen, Tramuntanagebirge, Alcudia, Artà, Formentor, Soller, Valdemossa, Deia, Palma bzw. je nach Geschmack.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, alles vorhanden was man benötigt, Betten auch sehr bequem. Leider waren es bei uns zwei einzelne Betten, die immer wieder mal auseinander gerutscht sind.

• Tolle Vielfalt, sehr leckere Speisen, absolut empfehlenswert, Terrasse mit Meerblick was will man mehr.

• Top Service zu jeder Zeit.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Millor, dadurch könnte es natürlich sein, dass es mal etwas lauter wird, uns hat das aber nicht gestört.

• Gut

Wir hatten für einen Tag ein Fahrrad vom Hotel ausgeliehen und sind nach Porto Christo gefahren. Das Rad von meinem Partner hat leider nicht so funktioniert wie es sollte, aber es wurde gleich Abhilfe geschaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ziggy

Lieber Ziggy, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen des Hotels sowie mit dem Personal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management