Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer , sehr modern und sehr gepflegt! Meiner Meinung nach ein 5 Sterne Hotel Auf alle Fälle kommen wir wieder
Ein sehr schönes Zimmer im 9. Stock mit Blick auf das Meer, sehr modernes Bad und im Zimmer eine Espresso Maschine Wir haben traumhaft geschlafen
Wir hatten Halbpension, jeweils Buffet, alles was das Herz begehrt
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit alles picobello sauber
Direkt am Strand und an der Strandpromenade, die kleine Fußgängerzone liegt direkt hinter dem Hotel Ausflüge können über das Hotel gebucht werden, wir haben für einen Tag ein Auto gemietet und sind nach Palma gefahren
Alles vorhanden, Wellness, Fitness, Innen- und Außen Pool! Sehr gepflegt und modern Es wurde Aqua Fitness angeboten, hat großen Spaß gemacht Jeden Abend gab es Programm und Entertainment von Künstlern !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Woche mit allem Komfort genießen konnten. Schön, dass Ihnen das moderne Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir sind auch sehr glücklich, dass Sie unser vielfältiges Angebot an Wellness, Fitness, Pools und Entertainment so geschätzt haben. Ihr Lob zum freundlichen Personal und der Sauberkeit geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie uns als 5-Sterne-Hotel sehen, ehrt uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management