Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub kann man jeden empfehlen!Christine

Das Hotel ist perfekt! Essen würde 5 Sterne erfüllen! Das schönste war das Meer türkisfarbenes glasklares Wasser! So sauber , man kann 150 Meter flach gehen! Herrlich auch mit Kindern! Strand wunderschön!!! Service Hotel perfekt! Nicht zu viele Leute! Einfach ein toller Urlaub wie man es sich wünscht! Dankeschön

• Essen war traumhaft gut ! Sauber , viel Auswahl Wie 5 Sterne Hotel! Jeden Tag was neues! Genug Egal ob spät oder früh zum Essen kommt!

• Busfahrt ca 1 Stunden! Gab schöne Ausflüge zu buchen!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Essen, dem Service sowie der wunderschönen Lage direkt am türkisfarbenen, glasklaren Meer zufrieden waren. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt und einen perfekten Urlaub erleben konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management