Den Einführungsvortrag zu Beginn des Urlaubs sollte man nicht verpassen. Dort bekamen wir gute Tipps für den Aufenthalt und nähere Infos zum Hotel selbst. Gut gefallen hat uns auch der Service an der Rezeption: immer freundlich, immer hilfbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet, es fehlte an nichts
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon in vielen Hotels in ganz Europa. Ohne zu übertreiben möchte ich sagen, dass das Restaurant des Hotels eines der Besten war, die wir erlebt haben. Die Speisen waren abwechslungsreich, viele landestypische Gerichte, frisch zubereitet und hervorragend angemacht. Die Bedienungen waren alle superfreundlich, wir haben nicht einen unfreundlichen Hotelmitarbeiter angetroffen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hotelmitarbeiter waren zu jeder Tages- und Nachtzeit ansprechbar und halfen bei allen Fragen und Problemen. Selbst bei Problemen mit dem eigenen Handy wurde geholfen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber und in der Vorsaison noch gut begehbar, außerdem gut weitläufig. Die Liegen sind mit 15 Euro/Tag ein wenig teuer, aber man hat die Möglichkeit, den Poolbereich des Hotels zu nutzen. Eine gute Alternative
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, sowie den Service, das Essen und das Personal schätzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation!!! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management