Meine erste Mallorca Reise überhaupt und gleich einen Volltreffer mit dem Hotel CM Playa del Moro gemacht! Absolute Empfehlung! Super freundlicher Empfang, bereits am Bus wurde sich um meinen Koffer gekümmert und am Empfang gab es einen Begrüßungsdrink. Sauberes und gepflegtes Hotel in bester Strandlage und direkt an der Einkaufsmeile. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Dankeschön an die Hotelleitung für die Überraschung an meinem Geburtstag. Ein ganz besonders herzliches Dankeschön an das Team an der Bar, Rocia, Berta und Roberto, die mich liebevoll und sehr aufmerksam umsorgt haben (bitte weiterleiten!). Ich habe mich sehr wohl gefühlt und einen entspannten, schönen Urlaub im CM Playa del Moro verbracht. Mai 2025 ist bereits vorgemerkt.
Das Zimmer ist nicht sehr groß, hat aber alles, was man so braucht und war sehr sauber. Kleiderschrank mit Safe, Fernseher, Kühlschrank, Schreibtisch, kleiner Tisch und Sessel und bequemes Doppelbett. Wasserkocher und Bademantel erhält man gegen Kaution. Bad mit begehbarer Dusche. Highlight war der Balkon mit wunderschönem Meerblick.
Ich habe immer mein Frühstück und Abendessen im Außenbereich mit Meerblick eingenommen, da es mir im Restaurant zu laut und teilweise auch zu hektisch war. Sehr große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen (Themenabende). Das Frühstück habe ich sehr genossen, beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Gut war auch die Mittagskarte mit leckeren Snacks, mittwochs und samstags gab es BBQ.
Wie bereits erwähnt, sehr freundliches und kompetentes Personal. Meinen Wünschen an meinen Ausflugstagen früher zu frühstücken wurde entsprochen, besser geht nicht. Beschwerden hatte ich keine.
Die Lage wurde bereits hinreichend beschrieben, ideal zwischen Strandpromenade/Strand und Fußgängerzone mit Geschäften, Cafés und Restaurants. Bootsausflüge sind fußläufig vom Hotel entfernt. Weitere Ausflüge sind mit Mietwagen oder gebuchten Touren erreichbar. Leider dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel über 2 Stunden, zurück waren es etwa 90 Minuten.
Schöne gepflegte Poolanlage. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm, live Musik, Aktrobatik, Zaubereien, Flamenco, Bingo.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie zwei Wochen unsere Gäste waren. Zu erfahren, dass Ihr erster Mallorca-Aufenthalt mit unserem CM Playa del Moro**** ein Volltreffer war, macht uns überglücklich. Vielen Dank für Ihre vielen lobenden Worte und für die Weiterempfehlung!!! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management